I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Simone P.
18 ott 2025
Recensione verificataOkok
Alessio D.
Recensione verificataPerfetto
Chiara I.
15 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto era come descritto. Sono stata fortunata a trovarlo essendo un modello vecchio
Paolo T.
Recensione verificataChiaro e veloce
Aldo C.
Gian domenico S.
15 ott 2025
Recensione verificataPiccolo problema sul pezzo ordinato, risolto in modo efficace ed immediato. Ottimo, grazie
Gian franco B.
Mario bruno A.
15 ott 2025
Recensione verificataTutto ok, articoli arrivati il giorno dopo.
Barbara A.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Massimo B.
15 ott 2025
Recensione verificataHo trovato ricambi che non si trovano facilmente
Ronny S.
15 ott 2025
Recensione verificataIl mio ordine è stato gestito velocemente e con accuratezza, solo un consiglio per il futuro, di collaborare con spedizionieri più validi visto l urgenza di determinati articoli. Grazie, acquisterò sicuramente di nuovo da voi
Marino G.
15 ott 2025
Recensione verificataConsegna regolare i prodotti ordinati corrispondono
Gianni R.
15 ott 2025
Recensione verificatanon mi è ancora stato consegnato
Trattoria P.
Recensione verificatatutto ok
Amedeo C.
15 ott 2025
Recensione verificataRicambio originale di primissima qualita', installazione perfetta, spedizione veloce, venditore professionale.Ho in memoria il nome dell'azienda per i miei prossimi acquisti. Complimenti e un saluto.
Giacomo P.
Domenico T.
Recensione verificataSuper come sempre
Rosario G.
15 ott 2025
Recensione verificataBuon prodotto, rispondente alle caratteristiche indicate dal venditore. Ottimo rapporto qualità prezzo e monitoraggio attento e scrupoloso della spedizione. Purtroppo la consegna è pervenuta in ritardo, senza alcuna spiegazione del vettore.
Marius mircea P.
15 ott 2025
Recensione verificataOttimo negozio online, spedizione veloce.
Tiziano R.
Recensione verificataperfetto