I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Gianluca T.
8 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza, ordine gestito in un solo giorno, consigliato!
Mauro B.
8 ott 2025
Recensione verificataTutto ok sono stati veloci
A. D.
8 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto arrivato non era quello rappresentato nella foto. Comunque non appena l'ho fatto presente, hanno subito provveduto a spedire il pezzo corretto.
Franco G.
Recensione verificataFunzionale
Guido michele R.
Recensione verificataPreciso e puntuale. Consigliato
Sabina M.
8 ott 2025
Recensione verificataIl dito funziona molto bene e la consegna è stata veloce
Emanuele G.
Roberto S.
7 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna veloce.
Elena C.
7 ott 2025
Recensione verificataHO VISITATO IL SITO DEL VENDITORE ED E' MOLTO INTUITUO E COMODO PER LA RICERCA. METTO UN VOTO NEGATIVO PERCHE' HA DECISO DI VENDERE IL PEZZO SOLO SU E-BAY, AD UN PREZZO PIU' ALTO. LA DISPONIBILITA' SUL SUO E-COMMERCE INFATTI ERA 0 ED IL PREZZO ERA DI 15,00 EURO. INOLTRE NON C'ERA LA POSSIBILITà DI RICHIEDERE CHE VENISSE SPEDITO SENZA LA CHIAVE PER L'ESTRAZIONE, DI CUI ERO GIA' IN POSSESSO. TRAMITE IL MIO IDRAULICO DI FIDUCIA ABBIAMO PROVATO ANCHE A CONTATTARE DIRETTAMENTE IL NEGOZIO, DA CUI LUI OGNI TANTO SI RIFORNISCE IN QUANTO SIAMO NELLA STESSA PROVINCIA, ED ANCHE IL QUEL CASO NON CI HA DATO LA DISPONIBILITA'.
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che non ha trovato la soluzione desiderata. Tutti i nostri articoli vengono venduti sul nostro sito e su ebay alle stesse quantità. Evidentemente il database era in fase di aggiornamento. Poteva contattarci prima di fare l'ordine. Cordiali saluti. Team ricambibagno.it
Risposta da Elena C.
Avevo questo articolo in osservazione da diversi mesi in quanto siete gli unici a venderlo con la guarnizione con lo spigolo e non con quella tonda (che ho provato ma sul mio rubinetto non va bene) e la discordanza di prezzo e disponibilità c'è sempre stata. Spero che la mia segnalazione vi possa aiutare a scoprire eventuali criticità del sito. Grazie per il risposta
Andrea S.
7 ott 2025
Recensione verificataPezzo compatibile al 100%. Consegna velocissima. Ricevuto il giorno successivo a quello dell'ordine.
Paolo F.
Recensione verificataMancata consegna
Risposta da ricambibagno.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a risolvere la situazione al più presto. La invitiamo a contattarci direttamente per avere maggiori informazioni sul suo acquisto. La portiamo inoltre a conoscenza che ci sono dei ritardi sulla consegna dovuto a scioperi del settore Trasporti e nella sede di Varese dal 18 al 22 settembre non dovute dalle nostre volontà. Noi abbiamo comunque evaso l'ordine il giorno stesso. Sollecitiamo la consegna. La ringraziamo per la sua pazienza. Team ricambibagno.it
Felice roberto V.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimo! Prodotti originali IDEAL STANDARD e tempi di consegna rapidissimi. Consigliato!!
Perlita eb C.
Angela rita C.
7 ott 2025
Recensione verificataRicambio arrivato nei tempi previsti, personale molto gentile e disponibile a ordinare il pezzo che non avevano in casa. Grazie
Manolo P.
7 ott 2025
Recensione verificataIl sito e' molto ben fatto e facile da usare
Carlo F.
7 ott 2025
Recensione verificataottimo venditore, consigliato.
Francesco D.
7 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce, cura dell’imballaggio
Cesarino P.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito per ricambi e accessori
Pasquale M.
7 ott 2025
Recensione verificataFantastico. Puntuali, arrivato più di quanto ordinato.
Michel R.
Recensione verificataPerfetto