I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Annazopita A.
23 set 2025
Recensione verificataÈ stata la prima volta che ho ordinato, consigliata dal mio idraulico di fiducia, e sono rimasta veramente soddisfatta. Ottimo prezzo, semplicità nel pagamento e veloce consegna.
Luca B.
23 set 2025
Recensione verificataVeloci nella gestione dell'ordine, prodotto come da descrizione.
Salvatore S.
23 set 2025
Recensione verificataLe date di consegna vanno rispettate. Ancora oggi 9.9.25 non ho ricevuto la merce ordinata .A quando la consegna???
Paggi eb M.
23 set 2025
Recensione verificataLa cartuccia è perfetta
Lorenzo R.
Recensione verificataBem fatto
Maria letizia G.
23 set 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quanto richiesto, abbastanza semplice da montare
Giulio S.
Recensione verificataottimo sito
Giacomo M.
23 set 2025
Recensione verificataOrdinato la sera e arrivato la mattina. Efficientissimi.
Massimiliano M.
Mauro C.
23 set 2025
Recensione verificatasempre fornitissimo e puntuale nelle consegne!
Manuela K.
23 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Ho trovato il ricambio che nella mia città era introvabile.
Antonio L.
23 set 2025
Recensione verificataOk ottimo servizio e qualità
Heike V.
23 set 2025
Recensione verificataIl servizio era buono e la consegna molto veloce. Grazie
Andrea M.
Recensione verificataefficentissimi
Leone M.
Recensione verificataMolto fornito
Francesco A.
23 set 2025
Recensione verificataNon le ho ancora montate
Primo G.
23 set 2025
Recensione verificataTutto ok non ho riscontrato nulla di negativo ottimo scito spedizione veloce non posso che avere un giudizio positivo.
Alfredo A.
Recensione verificatamolto veloci
Romeo P.
23 set 2025
Recensione verificataConsegna veloce, ottimo venditore.
Gianluigi L.
23 set 2025
Recensione verificataOttimo sito intuitivo già frequentato. Informazioni complete e chiare. Oggetto arrivato in due giorni perfettamente imballato.