I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Luca A.
8 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione, servizio ed articolo !
Danilo O.
8 set 2025
Recensione verificataTutto ottimo, tempi di spedizione e assistenza durante tutta l'attesa e fase d'acquisto.
Stefano G.
8 set 2025
Recensione verificataCome prima esperienza assolutamente più che positiva . Venditore affidabile, preciso, consegna veloce, vasta disponibilità di ricambi e accessori in catalogo. Sicuramente comprerò ancora da loro.
Sergio C.
8 set 2025
Recensione verificataVeloci ed affidabili … per che ho una rivendita di termoidraulica quando mi serve qualcosa che nn trovo risolvo il problema … bravi
Anna maria R.
8 set 2025
Recensione verificataSoddisfattissima, consegna precisa e velocissima.
Enzo P.
8 set 2025
Recensione verificataOttimo venditore rapida consegna anche in pieno Agosto. Consigliatissimo
David R.
8 set 2025
Recensione verificataAcquisto veloce e semplice. Spedizione molto rapida con aggiornamenti costanti. Consigliato.
Gabriele B.
Recensione verificataPerfetti
Nicola B.
8 set 2025
Recensione verificataDovevo ricevere l'oggetto 2 giorni fa. Ad oggi dopo vari solleciti non ho ricevuto nessuna risposta e non so ancora quando riceverò la merce.
Emanuele P.
8 set 2025
Recensione verificataVenditore professionale. Ricambio quasi introvabile per vasca Novellini. Prezzo onesto. Spedizione rapida. Consigliato.
Dario C.
8 set 2025
Recensione verificataSerio e veloce. Ho trovato ciò che mi serviva e l'ho ricevuto nei tempi promessi.
Rodrigo S.
Recensione verificataOttimo prodotto
Gaia V.
8 set 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima! Grazie!
Roberto R.
8 set 2025
Recensione verificataMetodo di acquisto e tempi di consegna eccezionali
Domenico P.
8 set 2025
Recensione verificataEsperienza d'acquisto più che positiva. Oltre alla velocità di consegna e la vasta gamma di prodotti disponibili, quello che ho molto apprezzato è l'aiuto che mi è stato fornito, circa una cartuccia per fontana , che non riuscivo ad identificare. È bastato inviare loro una richiesta su WhatsApp , specificando ovviamente quale articolo cercassi e marca e modello della fontana, perché loro stessi mi indicassero l'articolo da prendere. Ottimo servizio cliente, ottimo sito.
Virginia F.
8 set 2025
Recensione verificataProdotto pienamente corrispondente a quanto ordinato, spedizione accurata e velocissima, non altrettanto positiva la consegna da parte del corriere (più di una settimana di ritardo).
Rudy C.
Recensione verificataSuper veloci, articoli perfetti. Top 5 stelle
Antonio gabriele D.
8 set 2025
Recensione verificataCura nell imballaggio dell oggetto maniacale....ottima qualità dei materiali. Il prezzo è giusto per quello che vendono
G. R.
8 set 2025
Recensione verificataAzienda seria e velocissima nella spedizione. Consigliata a tutti!
Marco V.
8 set 2025
Recensione verificataAbbastanza facile da usare