I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Fabrizzio P.
Recensione verificataOttimo venditore
Antonio romeo N.
21 ago 2025
Recensione verificataTutto ok e' quello che cercavo
Vincenzo R.
21 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto come da descrizione. Pezzo originale.
Cristiana C.
20 ago 2025
Recensione verificataconsegna rapida e precisa
Rossetti S.
20 ago 2025
Recensione verificataLe cerniere non erano come in foto però sono riuscito a montarlo grazie.
Rudi R.
20 ago 2025
Recensione verificataConsigliato veloce e prodotti ottimi.
Vincenzo C.
20 ago 2025
Recensione verificataProdotto come in descrizione e arrivato nei tempi dichiarati . Ottimo
Mirco G.
20 ago 2025
Recensione verificataIl prodotto ricevuto rispetta la descrizione del sito. Spedizione veloce.
Carmine N.
20 ago 2025
Recensione verificataSono rimasto contento di aver trovato un negozio con ottima scelta di prodotti grazie contentissimo
Barbara A.
Recensione verificataSERVIZIO ECCELLENTE
Casale -.
20 ago 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Ottima la qualità e la velocità di spedizione. Venditore professionale e disponibile. Consigliato
Alberto D.
20 ago 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima (1giorno) e ricambio esatto come lo volevo.
Giovanni E.
20 ago 2025
Recensione verificataConsiglio il sito e il venditore, veramente gentili e disponibili
Sonia O.
20 ago 2025
Recensione verificataAccuratamente imballato e tempi di consegna velocissimi.Ottimo
Monica F.
20 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, come da descrizione
Andrea Z.
20 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto! consegna rapidissima
Carlo M.
20 ago 2025
Recensione verificataIl pezzo era curvato
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che il pezzo ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative a causa della curvatura. La qualità dei nostri prodotti è molto importante per noi e il suo feedback ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per trovare la migliore soluzione. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Team ricambibagno.it
Xiangyang Z.
20 ago 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, velocità di consegna perfetta
Elba P.
Recensione verificataTutto perfetto!