I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Lorenzo G.
Recensione verificataTutto ok...
Eugenio M.
Recensione verificataOttimo venditore
Andrea Z.
2 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato la Marca Caleffi ed è arrivata un altra marca.Venditore scorretto!
Risposta da ricambibagno.it
Gentile Cliente, Credo ci sia stato un equivoco da parte sua, infatti non ha ordinato nulla a marchio caleffi. Il prodotto è un modello buono ( marchio non riportato sulla inserzione in alcun modo) a marchio Officine Rigamonti. Dove ha letto che si tratta di un prodotto Caleffi? Cordiali saluti, Il team di ricambibagno.it
Risposta da Andrea Z.
Sì, ho controllato la sua inserzione ed ha ragione,ero convinto che si trattasse di marca Caleffi e sono rimasto male quando ho aperto il pacco.Mi scusi per il malinteso.Cordiali saluti.
William C.
Giuseppe A.
2 ago 2025
Recensione verificataVasto assortimento dii ricambi anche introvabili altrove
Andrea B.
2 ago 2025
Recensione verificataOttima assistenza e risoluzione di problematiche
Marco T.
2 ago 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce, i tubi smaltati sono ok, ma una delusione dai gomiti, il colore è saltato in molti punti, da bianco c'è il nero, dovrò munirmi di bomboletta alte calorie e riverniciare il tutto.
Alfredo V.
Recensione verificataEra perfetto!
La S.
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie mille
Diego M.
2 ago 2025
Recensione verificataAssistenza pro attiva verso la risoluzione delle problematiche del cliente, in particolare legate alle spedizioni
Nicola P.
Recensione verificataPerfetto era originale
Claudio C.
2 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, profitto funzionante e come da immagine . Prezzo molto competitivo
Michela P.
2 ago 2025
Recensione verificataVenditore consigliatissimo, tempi di consegna abbastanza veloci, prodotto come da descrizione
Marco P.
2 ago 2025
Recensione verificataTrovato velocemente quello che cercavo e consegna rapdissima
Massimo S.
2 ago 2025
Recensione verificataottimo, molto celeri nella spedizione con ottimo supporto telefonico
Federico R.
2 ago 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e grande varietà di articoli difficilmente rintracciabili nella grande distribuzione. Venditore serio consigliatissimo
Valentin W.
2 ago 2025
Recensione verificataSehr Gut , nur zum empfehlen !!
Danio G.
Recensione verificataBUONO
Massimiliano P.
2 ago 2025
Recensione verificataGentili veloci e sempre disponibili
Federica G.
31 lug 2025
Recensione verificataHo trovato un ricambio che non trovavo nella mia città