I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Giorgio M.
14 lug 2025
Recensione verificataservizio ottimo e puntuale
Paolo P.
14 lug 2025
Recensione verificataPurtroppo il ricambio non era quello desiderato. Tuttavia dopo avere fatto il reso (a mie spese), ho ricevuto immediatamente il rimborso
Francesco P.
14 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e preciso
Giuseppe M.
Fabio T.
14 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e prodotti facilmente identificabili. Per i ricambi sarebbe importante avere la visione degli esplosi e l'elenco dei prodotti a cui sono destinati
Giulia F.
14 lug 2025
Recensione verificataRicambio originale. Ho scritto al servizio clienti su Whatsapp per dei chiarimenti e mi è stata fornita una risposta tempestiva ed esaustiva. Effettuato l'ordine e in meno di 24 ore mi è arrivato a casa.
Robert B.
14 lug 2025
Recensione verificataTutto bene ;-) International delivery within EU is quite expensive, but still cheaper than new shower glass doors.
Riccardo M.
14 lug 2025
Recensione verificataHo richiesto una cartuccia di ricambio per il rubinetto Foster della mia cucina e fornito tutte le indicazioni richieste, ma la cartuccia consigliata è stata totalmente errata. Ho ricevuto quella richiesta al secondo tentativo. Vedremo se va bene.
Pietro D.
14 lug 2025
Recensione verificataTempistiche di consegna perfette il pacco mi è arrivato prima del previsto. Il prodotto come da descrizione e ordinare sul sito è molto facile perché ben fatto. Venditore super consigliato
Luca B.
14 lug 2025
Recensione verificataBuona ma non ottima le guarnizioni dovevano essere di 2150 mm invece sono da 2000mm quindi piu corte di 15cm e non coprono tutta la superficie
Massimo V.
14 lug 2025
Recensione verificataSpedizione e consegna veloce, prodotto perfetto
Ruggiero P.
14 lug 2025
Recensione verificataSono statto consigliato nella scelta del prodotto e la spedizione è stata sicura e veloce.
Davide R.
Recensione verificatatutto ok
Raffaele M.
14 lug 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione.
Raimondo V.
8 lug 2025
Recensione verificataFornitura sicura e veloce, pertanto lo consiglio a tutti quanti hanno bisogno di prodotti da bagno ad un prezzo giusto e vantaggioso
Andrea C.
8 lug 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione
Giuseppe B.
Recensione verificataTutto ok. Comprerò nuovamente. Grazie
Alberto S.
8 lug 2025
Recensione verificataVasto assortimento e soedizione superveloce, prezzi in linea col mercato in alcuni casi anche meglio. Ricerca e acquisto facili
Andrea A.
8 lug 2025
Recensione verificataVenditore consigliato, preciso e veloce!
Stefano S.
8 lug 2025
Recensione verificataVeloci corretti e professionali