I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Ferruccio R.
12 giu 2025
Recensione verificataIl sito ha grande quantità di prodotti, risposte veloci su quesiti, spedizioni rapide, unico neo, prezzi molto alti. Controllando su altri siti, il pezzo, costava quasi la metà ma, ormai avevo già ordinato.
Risposta da ricambibagno.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti che tu abbia trovato utile la nostra selezione di prodotti e apprezzato la velocità delle risposte e delle spedizioni. Ci dispiace sapere che i prezzi non siano stati all'altezza delle tue aspettative, ma su altri siti ed on line lo stesso prodotto non ha prezzi inferiori. Dove ha trovato il prodotto a costo inferiore? Lei ha acquistato un deviatore da incasso a 180°.
Risposta da Ferruccio R.
https://ebay.us/m/4K7sPa Ma non è un problema, ho risolto e va bene cosi. Come già detto, rispondete in modo veloce, competente e gentile. Grazie ancora e saluti.
Michele M.
12 giu 2025
Recensione verificataFornitura eseguita in tempo record.
Susanna B.
12 giu 2025
Recensione verificataMolto efficienti. Spedizione super veloce
Andrea C.
12 giu 2025
Recensione verificatane ho preso 3. tutti e 3 sono fallati. duri e rumorosi peggio degli originali ! mai più
Risposta da ricambibagno.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che i prodotti acquistati non hanno soddisfatto le tue aspettative e che hai riscontrato difficoltà con la loro qualità. Apprezziamo il tuo feedback, poiché ci aiuta a migliorare continuamente. Ma teniamo a precisare che si tratta di prodotti ORIGINALI e purtroppo non siamo noi a produrre i ricambi.Ti assicuriamo che stiamo lavorando per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti.
Francesco C.
12 giu 2025
Recensione verificataPerfetto. Cambiato il vecchio ingiallito con questo nuovo
Micaela T.
12 giu 2025
Recensione verificataOrdine evaso immediatamente, comunicazioni adeguate, pacco pervenuto anche prima del previsto,
Simona K.
12 giu 2025
Recensione verificataPacchetto arrivato a destinazione nei tempi. Acquisto consigliato.
Manuel C.
12 giu 2025
Recensione verificataben strutturato e ben fornito di ricambistica personale molto qualificato e gentilissimo e molto disponibile
Augusto A.
12 giu 2025
Recensione verificataOttimo pezzo ricambio ricevuto in tempo breve fornitore attendibile consiglio .
Carrozzeria roberto R.
6 giu 2025
Recensione verificataVeloce e tutto ok
Laura P.
6 giu 2025
Recensione verificataTutto ok, veloci e precisi
Edoardo F.
6 giu 2025
Recensione verificataOltre al prezzo molto conveniente mi ha sorpreso la velocità dell'elaborazione dell'ordine e la consegna a casa poco più di 24 ore bravi tutti
Matteo C.
Recensione verificataSpedizione velocissima
A. C.
6 giu 2025
Recensione verificataSpedizione molto veloce e buon imballaggio Wikipedia
Marco G.
6 giu 2025
Recensione verificataRicevuto quanto atteso prima dei tempi previsti. Tutto bene
Francesco D.
6 giu 2025
Recensione verificataHo trovato un ricambio che dalle mie parti era introvabile ,ordinato è arrivato in tempi brevissimi
Andrea C.
6 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene: ho trovato il ricambio che cercavo e ad un buon prezzo. Spedizione rapida e imballo perfetto.
Matteo T.
6 giu 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione. Ricambio non originale ma compatibile
Paolo T.
6 giu 2025
Recensione verificataAmpia gamma di ricambi, tempi di spedizione veloci
Vandamme E.
6 giu 2025
Recensione verificataPARFAIT. ARTICLES CORRESPONDANT A MES ATTENTES.