I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Ionut B.
6 giu 2025
Recensione verificataPerfetta arrivata in tempo! Uguale alla vecchia che con il calore del acqua si è spaccata!
Alessandro G.
Recensione verificataConsegna velocissima
Elisa C.
6 giu 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative, gestione dell'ordine perfetta, spedizione immediata ( ho ricevuto il prodotto il giorno seguente ). Ottimo venditore e servizio eccellente. in futuro mi affiderò sempre a questo canale.
Cristina C.
6 giu 2025
Recensione verificataPrecisi nelle spiegazioni e puntuali nelle consegne prodotti di buona qualità
Gerhard W.
6 giu 2025
Recensione verificataBis auf das ich alles übersetzen mußte o.k.
Pierluigi P.
Recensione verificataPerfetto grazie
Alfio B.
Recensione verificatabravissimi
Gianfranco C.
1 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto,catalogo veramente esplicativo e rapidissimo nella spedizione. Complimenti allo staff per il tutto. Sarà sicuramente un fornitore a cui mi rivolgerò con fiducia ancora.
Luigi C.
1 giu 2025
Recensione verificatatutto bene come da descrizione
Gian carlo P.
Recensione verificataSERVIZIO OTTIMO E PUNTUALE
Alessandro M.
Recensione verificataTutto impeccabile ! Complimenti
Andrea I.
Recensione verificataVeloci molto bene
Ezio C.
1 giu 2025
Recensione verificataCeleri e puntuali nella consegna. Ottimi prodotti rapportati al prezzo.
Fabrizio I.
1 giu 2025
Recensione verificataImballo perfetto, spedizione rapida. Soddisfatto dell acquisto.
Gioacchino L.
1 giu 2025
Recensione verificataSito eccellente. Ordine consegnato in tempi brevissimi. Prodotti originali. Consigliato.
Angela C.
1 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e merce conforme alla descrizione sul sito.
Giovanni B.
1 giu 2025
Recensione verificataUn ottimo servizio clienti e spedizione super celere.
Hotel C.
Recensione verificataPROFESSIONALI E VELOCI
Martina M.
1 giu 2025
Recensione verificataAssistenza clienti via WhatsApp eccellente, sono stati seguita passo passo nella scelta della cartuccia più adatta al mio miscelatore del lavandino. Consegna rapidissima, ordinata nel tardo pomeriggio, arrivata dopo 48 ore. Cartuccia perfetta, ben imballata e facile da sostituire, il mio lavandino ora non perde più!
Rem daniele D.
1 giu 2025
Recensione verificataRicambio corretto operatrice telefonica bravissima spedizione eccezionalmente veloce insomma perfetti potrebbero fare concorrenza ad Amazon