I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Francesco C.
6 apr 2025
Recensione verificataSpedizione super materiale come da descrizione,ritornerò sicuramente ad acquistare altri prodotti
Terpin S.
6 apr 2025
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale e la qualità del ricambio e ottima.
Hristina H.
Recensione verificataTutto ok!
Pierangelo B.
Recensione verificataConsigliato
Angelo D.
6 apr 2025
Recensione verificataTutto ok e veloce
Rosario R.
6 apr 2025
Recensione verificataProdotto di qualità ad un prezzo davvero competitivo
Franco G.
6 apr 2025
Recensione verificataPrecisazioni telefoniche avvurate.Ordine spedito nel giro di poche ore.
Claudio S.
6 apr 2025
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi previsti, purtroppo due articoli non erano idonei per il tipo di miscelatore in mio possesso, ma non ero stato in grado di indicare il modello, ed ho effettuato il reso. Rimborsato senza spese di restituzione. Ottimo servizio ed ottimo venditore. Complimenti.
Giuseppe D.
6 apr 2025
Recensione verificataAzienda leader nel ricambio cartucce, anche originali. Spedizione veloce e accuratamente imballato.
Gabriele C.
Recensione verificataVenditore molto affidabile
Davide B.
6 apr 2025
Recensione verificataarticolo con descrizione precisa, processo di acquisto chiaro, tempi di consegna tracciati con aggiornamenti periodico. Ci siamo trovati molto bene. CONSIGLIATO
Emanuele B.
6 apr 2025
Recensione verificataBen fatto, di agevole consultazione.
Maurizio G.
6 apr 2025
Recensione verificataNon ho da criticare nulla su l'ordine l'unica cosa che sono rimasto un po perlplesso e il fatto che il prodotto sia arrivato non identico all'originale cioè cromato e marchiato Sisal ma comunque di uguali forme aquello originale e la funzionalità si presenta ottima questo centro ricambi lo consiglio vivamente
Enrico T.
Recensione verificataVeloci ed affidabili. Ottimo
Sergio D.
6 apr 2025
Recensione verificataPrecisi e rapidi nella consegna
Andrea B.
Claudio R.
6 apr 2025
Recensione verificataServizio fantastico. Ordinato 2 pezzi di ricambio il martedì con consegna stimata il lunedì della settimana successiva, sono invece arrivati in 2 giorni. Ricambi come da descrizione. Tutto veramente ottimo.
Francesco P.
6 apr 2025
Recensione verificataSito ecommerce ok.
Paolo C.
1 apr 2025
Recensione verificataServizio clienti efficiente, ordinato il pezzo nel pomeriggio, il giorno dopo era già stato consegnato.
Paolo V.
1 apr 2025
Recensione verificataIl prodotto inviato era danneggiato ma è stato immediatamente sostituito