I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Claudia S.
11 mar 2025
Recensione verificataEccellente servizio clienti sia telefonico che per mezzo mail. Prodotti originali e consegna velocissima. Complimenti!
Nicola B.
11 mar 2025
Recensione verificataPuntuali seri e veloci. Consigliato
Rossano B.
11 mar 2025
Recensione verificataHo ordinato una canna per miscelatore lunga cm.15 ma è arrivata lunga cm.20, ho subito comunicato loro via mail questa situazione ma non ho avuto risposta. Quindi per i miei prossimi ordini non posso piu considerare questo fornitore.
Alessandro eb C.
11 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo prezzo, ottimo servizio! Grazie
Matteo C.
Recensione verificataveloce e affidabile
Lorenzo O.
11 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio post-vendita. Spedizione rapidissima. Complimenti
Antonio R.
Recensione verificataMolto buono
Carlo C.
11 mar 2025
Recensione verificataCompleto, chiaro ed efficiente
Cristina D.
11 mar 2025
Recensione verificataUna vasta scelta di materiali e molto veloci nelle spedizioni.
A. V.
11 mar 2025
Recensione verificataConsegna rapida e buon imballaggio.
Bruno B.
11 mar 2025
Recensione verificataProdotto di qualità a prezzo molto competitivo, spedizione rapida e puntuale
Malabaila F.
11 mar 2025
Recensione verificata5 stelle strameritate per la velocità e il parco ricambi di ogni genere
Ivan P.
Recensione verificataTutto PERFETTO Senza Intoppi
Sandro R.
11 mar 2025
Recensione verificataritengo troppo elevate le spese di spedizione
Aniello M.
11 mar 2025
Recensione verificataNulla da consigliarvi in quanto tutto l’iter è stato rispettato Grazie è sicuramente alla prossima
Grzegorz D.
11 mar 2025
Recensione verificatamolto bene, il sito è chiaro
Alex B.
11 mar 2025
Recensione verificataVelocità e disponibilità. Tutto ok
Paolo B.
11 mar 2025
Recensione verificataOttimo , fornitissimi , ho dovuto cambiare un ordine per mio errore e non c'è stato nessun problema
Chiara F.
11 mar 2025
Recensione verificataVenditore competente, veloce e gentile! Non riuscivo a trovare l’asse per il mio vaso, e fornendo le misure e’ riuscito ad aiutarmi per trovare quello giusto in pochissimo tempo. Devo dire anche molto rifornito perché era un asse introvabile. Super consigliato
Luigi P.