I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Domenico T.
1 mar 2025
Recensione verificataMi occupo tantissimo di riparazioni Specie quelle piccole. Prendo da loro vari ricambi,cartuccie e vitoni per rubinetti e miscelatori Persone davvero molto disponibili. Anche se a volte non si a la certezza del ricambio Un piccolo messaggio con watts app per conferma e loro sempre molto disponibili ad aiutare ad individuare il ricambio giusto. Infine molto servirti di ricambi Consiglio vivamente
Mauro L.
1 mar 2025
Recensione verificataprecisi si nella descrizione che nella consegna.
Paolo P.
1 mar 2025
Recensione verificataFacile consultazione del sito e grande velocità di spedizione.
Rubinetteria L.
1 mar 2025
Recensione verificatamolto sicuri sempre puntuali
M. O.
Recensione verificatamolto buono
Roberta M.
1 mar 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda I ricambi e l'efficenza e la cordialità di Barbetta tutto perfetto unica pecca le spese di spedizione elevate.
Gennaro P.
1 mar 2025
Recensione verificataSito bellissimo e intuitivo Lo consiglio perché ti avvisano quando il pezzo è di uovo disponibile e garantito e super veloce la spedizione. Prezzi giusti ed originali
Luca P.
1 mar 2025
Recensione verificataSuper celeri nella consegna
Ernesto F.
Recensione verificataOk .
Alexandros O.
Recensione verificataORGANISAZIONE PERFETTA!!!
Massimiliano M.
1 mar 2025
Recensione verificataprofessionali disponibili e rapidi. Lo consiglio
Antonio D.
1 mar 2025
Recensione verificataEccellente servizio,ineccepibile.Spero solo che il coperchio e la seduta del water compatibili con l'originale tengano per altri 20 anni
Saverio N.
1 mar 2025
Recensione verificatae-commerce con buon assortimento a prezzi competitivi. Ottimo servizio clienti, disponibile e celere nelle risposte.
Roberta E.
1 mar 2025
Recensione verificataDitta Barbetta é lo specchio di grande competenza, efficienza, disponibilità e cortesia.
Francesco G.
1 mar 2025
Recensione verificataNegozio altamente qualificato a prezzi molto competitivi. Dopo diversi acquisti si è rivelato per me un punto di riferimento affidabile. Grazie
G. C.
1 mar 2025
Recensione verificataAcquisto facile, nulla da migliorare
Luca R.
1 mar 2025
Recensione verificataProdotto ricevuto e conforme a descrizione. Tutto ok.
David john D.
1 mar 2025
Recensione verificataUn servizio eccezionale. Ho ricevuto il pezzo di ricambio richiesto in meno di 48 ore.
Roberto T.
1 mar 2025
Recensione verificataBuon prezzo e spedizione veloce
Fabrizio L.
1 mar 2025
Recensione verificataMi è arrivata una controplacca e quindi 7,9€ in più quando nell ordinare la placca la confezione aveva già la controplacca potevano verificare prima di spedire inoltre mi hanno inviato un rubinetto diverso da quello che ho ordinato