I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
C. R.
Recensione verificataPerfetto
Giovanni B.
Recensione verificatanulla da segnalarvi
Ivo C.
Recensione verificataSuper!!
Ivana monica L.
27 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, ordine perfetto
Enrique C.
Recensione verificataConsiglio a pieno
Giuseppe francesco D.
27 gen 2025
Recensione verificataEfficienti , veloci e chiari nell esposizione
Sergio C.
27 gen 2025
Recensione verificataA parte i prezzi che sono piuttosto cari per il resto niente da dire solo i complimenti per la completezza dei prodotti commercializzati
Alessandra G.
Raffaele P.
27 gen 2025
Recensione verificataChiaro ed esauriente.
Mario M.
27 gen 2025
Recensione verificataSpedizione Veloce, pezzi corretti.
Alberto R.
27 gen 2025
Recensione verificataArticoli come ordinati, ricevuti velocemente. Ottimo.
Dino C.
27 gen 2025
Recensione verificataRicevuto il tutto in tempi brevi e in condizioni perfette
M. F.
Recensione verificataOttimo venditore
Giovanni B.
Gianni B.
27 gen 2025
Recensione verificataServizio notevole e scelta chiara e ben assortita . Da notare però che il mio ordine non è stato evaso col il prodotto richiesto ( vedi foto fattura ) ma bensì con un prodotto similare e quindi da capire se potrò utilizzarlo o restituirlo
Agostino F.
Recensione verificataTutto bene. A
Gabriele attilio T.
27 gen 2025
Recensione verificataHo espresso un voto medio perché non ho capito se il pezzo che mi è arrivato, assolutamente inutile perché relativo ad altro miscelatore, avesse causa in un mio errore nel fare l'ordine o se invece la cosa dipendesse da chi ha inviato il materiale (perché non sono riuscito a risalire al mio ordine digitato sul sito). Comunque sono veloci e cortesi. Un incidente ci può stare.
Daniele B.
27 gen 2025
Recensione verificataAcquisto facile e spedizione super veloce. Venditore professionale, Raccomandato A A A
Vincenzo B.
Recensione verificataottimo rivenditore
Stefano D.
27 gen 2025
Recensione verificatapuntualissimi, gentili e professionali.