I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Carlo roberto C.
23 gen 2025
Enrico F.
23 gen 2025
Recensione verificataRapidi e puntualissimi (anzi in anticipo sui tempi stimati) Pezzi correttamente descritti ed originali.
Filippo B.
21 gen 2025
Recensione verificataServizio veloce e molto professionale. Ottimo!
Salvatore B.
21 gen 2025
Recensione verificataRicambio perfetto ed arrivato nei tempi comunicati. Molto bene
Fabio B.
21 gen 2025
Recensione verificataVeloci, puntuali, seri. Mi hanno seguito e guidato nell' acquisto. Sempre disponibili ad ogni spiegazione.
Luca R.
21 gen 2025
Recensione verificataSempre puntuali e gentili per aiutarti..qui trovi veramente tutto..
Alessandro S.
21 gen 2025
Recensione verificataottimo assortimento, veloci nella spedizione.
Filippo V.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, super veloci. Consigliatissimo
Sauro P.
21 gen 2025
Recensione verificataGrande quantità di prodotti a disposizione.servizioottimo.
Valentina M.
21 gen 2025
Recensione verificataVenditore ottimo, spedizioni più veloci che abbia mai visto, prezzi concorrenziali; peccato che la cartuccia per il rubinetto del lavabo doveva essere compatibile ma per farla funzionare ho dovuto fare delle modifiche con il rischio di buttare via i soldi spesi…vi consiglio di verificare la qualità dei prodotti compatibili prima della vendita, per il resto ottimo venditore
Alessia R.
21 gen 2025
Recensione verificataUn rivenditore della mia zona mi aveva detto che dovevo cambiare il rubinetto o sostituire la cartuccia con una simile senza garanzie di funzionamento, al costo di 30 euro, con voi ho risolto tutto in due giorni mantenendo il mio rubinetto originale al costo di soli 12 euro Grazie
Giovanni B.
Recensione verificatatutto perfetto
Cristian B.
21 gen 2025
Recensione verificataPezzo arrivato nei tempi previsti. grazie
Roberto M.
21 gen 2025
Recensione verificataServizio ottimo e materiale di ottima qualità.
Massimo B.
Recensione verificataveloci e precisi
Franco C.
Recensione verificataOttimo venditore
Lorenzo C.
Recensione verificataSuper veloci.
Elmar N.
21 gen 2025
Recensione verificataChiaro, facile da capire e usare, efficiente
Lucio M.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimo negozio online e fornito di ricambi/accessori
Carlo B.
21 gen 2025
Recensione verificataMerce perfetta e spedizione velocissima