I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Alessandro S.
18 gen 2025
Recensione verificataPrecisi traccia bili e punto
Mara R.
18 gen 2025
Recensione verificataVorrei cambiare il pezzo , ho sbagliato l'ordine. Spero lo facciano
Franco G.
18 gen 2025
Recensione verificataVerificare corrispondenza della descrizione col prodotto spedito.
Marta M.
18 gen 2025
Recensione verificataHo comprato dei ricambi per un rubinetto Gessi su consiglio del rivenditore che è stato gentile e competente. Da sola non avrei saputo scegliere i ricambi giusti quindi ho apprezzato molto questo servizio. I ricambi sono arrivati in tempi rapidi, sono perfetti e funzionano a dovere.
Fabiola F.
Recensione verificataPrecisi e Veloci
Carlo alberto Z.
18 gen 2025
Recensione verificataMolto veloci e puntuali nella spedizione, nonostante l'ordine piazzato nel periodo natalizio. Grazie 1000!
Carmine P.
18 gen 2025
Recensione verificatapuntuali nella risposta e nella spedizione
Andrea C.
18 gen 2025
Recensione verificataOggetto come da descrizione, spedizione celere.
Roberto M.
18 gen 2025
Recensione verificataVeloce spedizione e comunicazione, trovato prezzi bassocosto
Gabriele L.
18 gen 2025
Recensione verificataSono stato piacevolmente stupito per la cortesia e l’accompagnamento nell’acquisto del ricambio di mia necessità e per l’assistenza successiva al ricevimento del prodotto. Velocissima la spedizione anche nel periodo del ponte natalizio. Complimenti e grazie! Gabriele
Alessandro C.
18 gen 2025
Recensione verificataDisponibili a chiarimenti, hanno risposto subito ad un dubbio sul prodotto. Gestione ordine e spedizione veloce. Consigliato
Anita V.
18 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito , kit scorrimento della samo abbastanza introvabile sul web , loro lo avevano disponibile e spedito rapidamente pur essendo periodo di festività .Consigliato , allaa prossima
Sandro S.
18 gen 2025
Recensione verificata…come da quanto indicato all’ atto dell’ acquisto!
Paolo R.
18 gen 2025
Recensione verificataOttimo fornitore, super precisi e affidabili
Rossna L.
18 gen 2025
Recensione verificataAzienda seria e precisa,staff educato e disponibile.LO CONSIGLIO.
Loris B.
Recensione verificataOrdine non consegnato
Luigi F.
18 gen 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato nei tempi previsti. Perfettamente imballato e integro. Venditore consigliato, da 5 stelle.
Gianni P.
18 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie.
Giacomo C.
Luca M.
18 gen 2025
Recensione verificataSito davvero molto fornito. È già la seconda volta che compro da loro e ho sempre trovato i ricambi che cercavo con spedizione veloce. Ormai una garanzia.