I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Annalisa C.
2 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è conforme a quanto ordinato e perfettamente funzionale alle nostre esigenze
Angelo B.
Recensione verificataMOLTO PRATICO,VELOCE ED EFFICENTE....GRAZIE
Claudia eb C.
2 gen 2025
Recensione verificataGentilissimi e solerti nelle comunicazioni
Francesco G.
Recensione verificataMolto assortito
Milanesi L.
Recensione verificataRapidissimo nella spedizione
Emanuele T.
2 gen 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione e spedizione super veloce. Consiglio vivamente questo shop
Giuseppe A.
2 gen 2025
Recensione verificataVenditore professionale e spedizione veloce.
Milo R.
2 gen 2025
Recensione verificataSito ben fornito e rapidità di spedizione eccellente
Giacomo L.
2 gen 2025
Recensione verificataHo comprato dei ricambi per il bagno,consegna nei tempi concordati,mi sono trovato veramente bene In caso di bisogno saprò a chi rivolgermi Grazie
Graphic service B.
Recensione verificataImpeccabile!!
Stefano B.
2 gen 2025
Recensione verificataOrdine perfetto, arrivato nei tempi previsti
A. M.
Recensione verificatafornitissimo, servizio celere
Davide C.
Recensione verificatatutto perfetto, velocissimi
Marco R.
2 gen 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
Silvano P.
2 gen 2025
Recensione verificataOttimo negozio, acquistato rubinetto ricambio vaschetta wc consegna velocissima prezzo buono. Tutto ok
Pierluigi T.
2 gen 2025
Recensione verificataOttimo nella gestione dell’acquisto e anche nella spedizione. Prodotto perfetto. Grazie
Giovanni F.
2 gen 2025
Recensione verificataRapidissimi nell'accettazione della mia richiesta e nell'invio del prodotto
Luciano D.
2 gen 2025
Recensione verificataSiete di una gentilezza superlativa. Grazie
Davide G.
2 gen 2025
Recensione verificataTempi di spedizione nella norma. Ampio catalogo, sito curato, dettagliato e allo stesso tempo facilmente utilizzabile.
Valter M.
2 gen 2025
Recensione verificataVelocissimi, e prodotto al top