I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Francesca A.
22 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Raccomando sinceramente questo sito, cordiali e disponibili alle risposte. Al prossimo acquisto grazie
Andrae Z.
Recensione verificatavelocissimi e professionali
Egidio L.
Recensione verificataconsegna velocissima
Vincenzo A.
Recensione verificataVeloce e preciso
Fabrizio L.
22 dic 2024
Recensione verificataVeloci e precisi, grazie!
Stefano M.
Recensione verificataserissimi
Giuseppe R.
Recensione verificataTutto ok Consegna velocissima
Angelo C.
22 dic 2024
Recensione verificataSito ben fornito e prezzi concorrenziali
Brunella F.
22 dic 2024
Recensione verificataScambio informazioni tramite whatsapp x identificare il modello di cerniera wc, arrivata poi molto rapidamente. Ottimo servizio! Raccomando
Andrea B.
22 dic 2024
Recensione verificataTutto ok spedizione veloce prezzo conveniente
Emanuela A.
22 dic 2024
Recensione verificataSuper soddisfatta per la serietà, professionalità e rapidità nella consegna.
Nicola T.
22 dic 2024
Recensione verificataOrdinato una cartuccia miscelatore, ma è arrivato si sono affidati a un corriere GLS poco serio purtroppo, mi trovo adesso ad andare a acquistare la cartuccia presso un altro negozio facendo brutte figure con i clienti
Pierpaolo T.
Recensione verificataEstremamente positivo!
Fabio C.
22 dic 2024
Recensione verificataDescrizione dei prodotti dettagliata e celerità nella spedizione degli ordini. Ottimo venditore.
Mery Z.
22 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, Merce conforme ricevuta in tempi brevi
Luca M.
22 dic 2024
Recensione verificataRicambio corretto, tempi di consegna velocissimi, tutto secondo le migliori aspettative.
Giuseppe F.
22 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida, oggetto come da descrizione!
Francesco G.
22 dic 2024
Recensione verificataI ricambi sono arrivati nei termini
Luigi A.
22 dic 2024
Recensione verificataVelocissimo e i prezzi sono buoni lo consiglio
Natale P.
22 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio del quale mi sono già servito più di una volta. Una sola cosa per cui sarebbe meglio fare attenzione: il prezzo dell'articolo che ho riacquistato a distanza di qualche anno dal primo ordine ovviamente ha subito un rincaro. Nella fase di ricerca di questo appare il prezzo vecchio, ma quando si procede con l'ordine ci si ritrova col prezzo maggiorato.