I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Recensione verificatamolto dettagliato
12 ott 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti "introvabili". Comunicazione ottima. Spedizioni veloci.
12 ott 2024
Recensione verificataSito ben fornito. Prodotto arrivato in 2 giorni lavorativi. Prezzi non esagerati. Bene anche l'impacchettamento.
12 ott 2024
Recensione verificataMolto valido e completo.
12 ott 2024
Recensione verificataDopo aver effettuato l'ordine il 19 settembre, oggi è il 27 settembre e non ho ancora ricevuto il pacco. Secondo il sito UPS dal 20 settembre il pacco si trova a Pescara, in Italia. Il corriere non ne è sicuro. A desiderare.
11 ott 2024
Recensione verificataPurtroppo è arrivato rotto!
11 ott 2024
Recensione verificataOfferta ampia, sito intuitivo e bel strutturato
11 ott 2024
Recensione verificataSerietà e professionalità. Acquisto in ottimi tempi e servizio post-vendita impeccabile
11 ott 2024
Recensione verificataSono soddisfattissimo del servizio e dalla velocità di evesione ordini da parte del sito ricambibagno.it Ho trovato quel che mi serviva, al prezzo giusto e soprattutto, l'ho ricevuto in tempi rapidi. COMPLIMENTI
11 ott 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, un leggero ritardo con il corriere ma ugualmente soddisfatto
11 ott 2024
Recensione verificataCompetenza e piena collaborazione nelle richiesta di informazioni , prezzo competitivo , cortesia nelle comunicazioni e tempi di spedizione e consegna rispettati
Recensione verificataVELOCI NELLA SPEDIZIONE
11 ott 2024
Recensione verificataCortesia e celerità.
11 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce. prodotto conforme alla descrizione
Recensione verificataVelocissimi
Recensione verificata....
11 ott 2024
Recensione verificataMolto chiaro sia nella descrizione prodotti che nelle condizioni di vendita e spedizione. Inoltre ho apprezzato molto i continui aggiornamenti sullo stato della spedizione.
Recensione verificatatutto bene
9 ott 2024
Recensione verificataFacile e semplice per ricerca e ordine
9 ott 2024
Recensione verificataAcquisto ricambio per vecchia cassetta, arrivato in 1 gg, ricambio corretto e ben imballato