I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
27 set 2024
Recensione verificataNessun consiglio, va più che bene così.
Recensione verificataAffidabile e rapido
27 set 2024
Recensione verificataPersonale cortese , prezzi onesti e spedizioni rapide .
27 set 2024
Recensione verificatavoto 10. Serietà, gentilezza, disponibilità, efficienza, rapidità.
27 set 2024
Recensione verificataTutto OK !
27 set 2024
Recensione verificataEccellente servizio post vendita. Nonostante abbia sbagliato ad ordinare ( forse per una foto del prodotto un po' ingannevole ) , via WhatsApp ho riordinato il pezzo giusto e organizzato contestualmente il ritiro del reso. Acquisterò di nuovo sicuramente !!!
27 set 2024
Recensione verificataServizio velocissimo e puntuale
Recensione verificataOttima serietà
27 set 2024
Recensione verificatamolto contento del prodotto e del servizio
27 set 2024
Recensione verificataEfficenti puntuali affidabili!
27 set 2024
Recensione verificataAzienda molto competente. È stata sufficiente una foto di un rubinetto fuori produzione perché mi indicassero i ricambi che mi servivano (vitoni e manopole). In 24 ore l',ordine è stato evaso. Ditta super consigliata
27 set 2024
Recensione verificataServizio eccellente dal catalogo….. alla consegna
27 set 2024
Recensione verificataConsegna avvenuta nei tempi previsti. Accessorio perfettamente funzionante. Del tutto soddisfatto.
27 set 2024
Recensione verificataHo ricevuto l’articolo errato ed ho scritto al servizio clienti ma dopo 2 giorni ancora nessuna risposta….
27 set 2024
Recensione verificataProdotto perfetto e la consegna veloce
27 set 2024
Recensione verificataRicambi perfetti e in tempi rapidi
27 set 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che ordinavo da questo sito e mi sono trovato molto bene
27 set 2024
Recensione verificataTempi rapidi e prodotto assolutamente conforme alla descrizione
27 set 2024
Recensione verificataConsegna veloce e cortesia