I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
27 set 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi. Purtroppo il corriere GLS invece preavvisa della consegna e poi, al pomeriggio, la sposta al giorno successivo.
27 set 2024
Recensione verificataOttimo venditore, inviato foto del pezzo da sostituire, risposta immediata con allegato link del ricambio, effettuato acquisto e arrivato il giorno dopo Consigliato
Recensione verificataPerfetto
27 set 2024
Recensione verificataIl sito ed in particolar modo il contatto Whatsapp ha permesso di risolvere velocemente la problematica richiesta. Qualche piccolo ritardo nella consegna da parte del corriere.
27 set 2024
Recensione verificataTutto bene. Pezzi arrivati nei tempi previsti.
27 set 2024
Recensione verificataDisponibili e precisissimi.
27 set 2024
Recensione verificataDavvero bravi: tutto è stato veloce. Ottimo anche il servizio whatsapp
27 set 2024
Recensione verificataRapidissimi nella spedizione, prodotto conforme.
27 set 2024
Recensione verificataE andato tutto bene abbastanza soddisfatto
27 set 2024
Recensione verificataHanno risposto alla mia richiesta in maniera veloce, veloce anche la spedizione.
27 set 2024
Recensione verificataconsegna rapida, prodotto conforme a quanto ordinato, ottimo servizio: indeciso sull'articolo da acquistare ho inviato la foto del pezzo da sostituire al loro numero whatsapp e sono stato guidato nell'acquisto. la spedizione con gls non è proprio economica, ma nel mio caso molto veloce e con tracking preciso.
Recensione verificataOttimo spedizione rapida
27 set 2024
Recensione verificataStupito da tanta velocità, mando un wa per conferma ricambio, dopo un attimo arriva la risposta affermativa, ordinato la mattina stessa la mattina seguente già consegnato, Veramente corretti e rapidi li consiglio vivamente.
27 set 2024
Recensione verificataVeloce e merce come da descrizione.
Recensione verificataVorrei vedere altri articoli del vostro brand . Grazie
27 set 2024
Recensione verificataConsigliatissimi. Accessorio confezionato come in gioielleria. Spedizione ultra veloce.
27 set 2024
Recensione verificataHo consultato il sito di questo negozio on line anche in passato, trovando sempre quello che cercavo. I prezzi risultano trasparenti e competitivi. Fornisce un ottimo servizio che tra l'altro ritengo puntuale..
27 set 2024
Recensione verificataOrdine nei tempi giusti prodotti come descrizione.