I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Recensione verificataampia scelta
Recensione verificataOTTIMO
10 set 2024
Recensione verificataDavvero molto efficiente come servizio
10 set 2024
Recensione verificataVelocissimi e buon colloquio
10 set 2024
Recensione verificataBuona offerta e disponibilità di prodotti
10 set 2024
Recensione verificataOggetto lievemente diverso da quello acquistato e quindi modificato. Prezzo sino al 50% superiore a quello della concorrenza. Consegna rapida nei tempi concordati.
Risposta da Ricambibagno.it
Gentile Cliente l'articolo è lievemente diverso a cosa? modificato cosa? noi abbiamo solo prodotti originali e non sono modificati. Il prezzo è visibile sul sito e non sappiamo la concorrenza cosa ha ed a quanto lo vende. Chiaramente poteva comprarlo ad un prezzo inferiore piuttosto che prenderlo da noi per poi darci un feedback negativo. Cordiali saluti.
10 set 2024
Recensione verificatarapidi e puntuali nonostante le feri
10 set 2024
Recensione verificataOttimo e disponibile venditore, piccolo imprevisto risolto egregiamente e velocemente
10 set 2024
Recensione verificataConsegna veloce e componenti originali. Bene anche le risposte a richieste di chiarimento prima dell'ordine.
10 set 2024
Recensione verificataServirebbe qualche foto in più
10 set 2024
Recensione verificataPerfetti e velocissmi nella consegna. Complimenti...
10 set 2024
Recensione verificataSito web ben fatto e facile da consultare
Recensione verificataVelocissimi
5 set 2024
Recensione verificataConsiglio solamente di cambiare il corriere. Pessima gestione della spedizione e consegna ( il pacco è stato letteralmente gettato nel mio cortile con il rischio di romperlo)
5 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto ed in tempi velocissimi
5 set 2024
Recensione verificataComunicazione precisa e puntuale, tempi di consegna buoni e prodotto perfetto.voto 10
5 set 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, prezzo molto competitivo e consegna velocissima. Ottimo servizio
5 set 2024
Recensione verificataPrezzo super conveniente e spedizione rapidissima. razie!