Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
10 set 2024
Recensione verificataSecondo acquisto che faccio,professionali gentili ottimo prodotto,ma soprattutto più veloci della luce ,in 24 ore consegnato.
10 set 2024
Recensione verificataOggetto perfetto come da descrizione, tempi di consegna perfetti
10 set 2024
Recensione verificatagrazie grazie mille tutto perfetto Ordine, Ricambio e Prezzo Qualità
Recensione verificatatutto ok ! Bravi
10 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e pezzo di ricambio perfetto.
10 set 2024
Recensione verificataRicambio perfetto con consegna rapida.consiglio
10 set 2024
Recensione verificataEfficientissimi. Consulenza prima dell' acquisto e spedizione velocissima
10 set 2024
Recensione verificataProdotto di qualità spedizione nei tempi
10 set 2024
Recensione verificataMolto professionali e puntuali sia con la spedizione da parte del magazzino è molto puntuale anche il trasporto da parte del corriere
10 set 2024
Recensione verificataServizio stupendo, veloci e dando molte informazioni dopo l'acquisto fino alla consegna, senza dubbio se ho bisogno di ricambi per il bagno gli terrò in primo piano. Grazie
10 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto e consegna rapidissima. Grazie
10 set 2024
Recensione verificataTutto bene, catalogo chiaro e consegna puntusle
10 set 2024
Recensione verificataTutto ok, consegna rapida
10 set 2024
Recensione verificataSempre perfetti, grazie.
10 set 2024
Recensione verificataSono al terzo acquisto e non ho mai avuto problemi. Nell'ultima occasione ho dovuto procedere con la restituzione dell'articolo a causa di un mio errore ed il rimboso è stato tempestivo
10 set 2024
Recensione verificataOrdinato una cartuccia per miscelatore che è arrivata praticamente in 24 ore, ottima ma tempistica ,montato e perfettamente funzionante.
10 set 2024
Recensione verificatatutto ok, velici e prezzo onesto
10 set 2024
Recensione verificataRapidi veloci e professionali
10 set 2024
Recensione verificataL'imballaggio e' arrivato danneggiato, ma per fortuna il prodotto era integro
10 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto, sarà il mio punto di riferimento per i ricambi bagno. Consigliatissimo