Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
6 ago 2024
Recensione verificataAzienda molto seria,molto professionali,ottimo prodotto,consegna in due giorni,penso che sia il massimo.
6 ago 2024
Recensione verificataIl pezzo è perfetto, ma tra spedizione e tasse è troppo per un pezzo di plastica
Recensione verificataparfait et rapide
6 ago 2024
Recensione verificataPerfetto precisi puntuali max esperienza
6 ago 2024
Recensione verificataDirei tutto ottimo. Materiale richiesto secondo aspettative, tempo di consegna ottimo
6 ago 2024
Recensione verificataTutto a posto, venditore consigliato
5 ago 2024
Recensione verificataFornitissimi e velocissimi nell'essere gli ordini. Davvero complimenti!
5 ago 2024
Recensione verificataProdotto ricevuto entro 24 ore dall'ordine e conforme a quanto ordinato.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificata🔝 🔝 🔝 sempre al 🔝 🔝 🔝 grazie mille
5 ago 2024
Recensione verificataPerfetto, il ricambio ordinato è arrivato in pochi giorni e prezzo nella norma .
5 ago 2024
Recensione verificataRispondono subito ai messaggi su whatsapp, ordine arrivato in meno di 24h, top!
4 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto! La signorina che ha risposto al telefono di una gentilezza e di una disponibilità introvabili! Grazie!
Recensione verificataConsegna velocissima entro 24ore , molto soddisfatto
4 ago 2024
Recensione verificataLa merce corrisponde perfettamente a ciò che ho ordinato, la spedizione è stata veloce, il pacchetto era confezionato adeguatamente. Se in futuro avrò necessità di ricambi idraulici mi serviro nuovamente da voi grazie
4 ago 2024
Recensione verificataOttimo in tutto, anche nelle descrizioni dell’oggetto e con fotografico reale
4 ago 2024
Recensione verificataHo ordinato dei "vitoni" di ricambio per "I Balocchi" di Fantini. Mi sono stati consegnati un paio di giorni dopo. Sono molto soddisfatto del materiale, del prezzo e del Front Office che ha risposto in maniera molto professionale alle nostre domande.
4 ago 2024
Recensione verificataConsegna effettuata in meno di24 ore, ordine conforme alle foto e alla descrizione.Soddisfatto
4 ago 2024
Recensione verificataServizio ottimo!!! Complimenti!!!