Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
30 lug 2024
Recensione verificataVeloci nella spedizione, ottimo prezzo, servizio nel complesso impeccabile
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo rivenditore come sempre impeccabili,risposte veloci e subito disponibili sui social consiglio vivamente a tt
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo venditore, i ricambi sono arrivati velocemente. Li consiglio.
30 lug 2024
Recensione verificataOttima qualità del prodotto e consegna tempestiva
Recensione verificataCortesi e veloci
30 lug 2024
Recensione verificataCortesissimi e puntuali . Bravissimi !!!!
30 lug 2024
Recensione verificataServizio veloce e prodotto rispettoso della proposta
Recensione verificataPerfetto
30 lug 2024
Recensione verificataVeramente un venditore eccezionale, ve lo consiglio assolutamente è al livello di Amazon
30 lug 2024
Recensione verificataSeconmda volta che acquisto, ottimo assortimento, descrizione prodotti, rapidi e molto ben organizzati (lo si vede già da come gestiscono gli ordini online)
30 lug 2024
Recensione verificataEffettuato ordine tramite link inviato tramite messaggio. In 48 ore è arrivato il prodotto
30 lug 2024
Recensione verificataArrivato tempestivamente. Ricambio ok.
30 lug 2024
Recensione verificataDisponibili per sapere la disponibilità un articolo. Articoli arrivati dopo una mia richiesta telefonica. Confezione scandalosa per dire quasi completamente aperta. Molto male
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Confezione originale . Nessun difetto.
27 lug 2024
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione e offre numerosi prodotti di qualità anche a prezzi scontati
26 lug 2024
Recensione verificataOttimo, ho ricevuto il materiale il giorno dopo, perfettamente imballato e corrispondente a quanto richiesto. Grazie
26 lug 2024
Recensione verificataRapidissimi nello spedire la merce. Ad oggi non ho ancora ricevuto il materiale. Onestamente non mi ricordo la data prevista per la consegna.
26 lug 2024
Recensione verificataperfetto e super veloce grazie