Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
26 lug 2024
Recensione verificataThe customer service were amazing and helpful, the site is easy to access and all the contents are clear
26 lug 2024
Recensione verificataI prodotti sono presentati bene e non è difficile trovare quello che si cerca
26 lug 2024
Recensione verificataMolto precisi nell’evasione dell’ordine. Molto puntuali nella consegna.
26 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto dei tempi di consegna. Grazie !
26 lug 2024
Recensione verificataVenditore top Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione
26 lug 2024
Recensione verificataProdotto originale il cui ricambio non ero riuscito ad avere dal fornitore dove avevo acquistato la rubinetteria del bagno
26 lug 2024
Recensione verificataSoddisfattissima. Ho inviato la foto del rubinetto ho immediatamente ricevuto risposta competente ed esaustiva. Fatto l'ordine mi è arrivato a casa il pezzo in due giorni. Cercavo, nei rivenditori della mia zona, la soluzione al mio problema da molti mesi.
26 lug 2024
Recensione verificataVeloce preciso, prezzo concorrenziale. Fossero tutti così.
26 lug 2024
Recensione verificataPratica e com tudo o que precisava
26 lug 2024
Recensione verificataservizio top chiamato per avere spiegazioni su un prodotto e la ragazza e' stata gentilissima dandomi la possibilita' di ordinare senza fare errori. grazie.
Recensione verificataRapidissimi, complimenti
26 lug 2024
Recensione verificataTutto assolutamente perfetto, dall'inizio alla fine, grazie infinite
26 lug 2024
Recensione verificataprodotto arrivato ben imballato e protetto. L'articolo è stato conforme a quanto riportato nell'ordine e nella descrizione. consigliato
26 lug 2024
Recensione verificataConsegna molto rapida, articolo arrivato integro senza errori
Recensione verificataVeloci e precisi
Recensione verificataMolto professionali.. top
26 lug 2024
Recensione verificataCompetenti e velocissimi nella spedizione. Grazieeee
26 lug 2024
Recensione verificataSito molto chiaro, servizio wahatsApp ineccepibile, consegna veloce. Competenza e prodotti non facili da trovare.
26 lug 2024
Recensione verificataOttima comunicazione con il servizio clienti e veloci nella spedizione