Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
6 lug 2024
Recensione verificataLa campana non è di ottone e sul sito il materiale di cui è fatta era poco chiaro. Una ditta seria lo avrebbe specificato anche perché è in commercio anche quella in ottone
4 lug 2024
Recensione verificataConsegna rapida dei ricambi ben confezionati per la cassetta di raccordo della toilette
4 lug 2024
Recensione verificataveloci, precisi ottimo servizio
4 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, a iniziare dalla descrizione del ricambio con l’indicazione dei codici dei prodotti su cui si poteva montare, per arrivare alla consegna in tempi rapidissimi. Soddisfatto!
4 lug 2024
Recensione verificataIl vostro supporto è stato indispensabile. Serietà e competenza vi contraddistinguono.
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito di ricambi. Spedizione super veloce. Massima serietà.
4 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale. Prodotto come da descrizione
4 lug 2024
Recensione verificataÈ un sito che non conoscevo ma mi sono fidato ed ho avuto ragione. Il prodotto era esattamente quello che mi serviva ed è arrivato il giorno lavorativo successivo al mio ordine! Veramente un ottimo servizio
4 lug 2024
Recensione verificataServizio clienti attento e disponibile, risposte immediate e precise, consigliato!
Recensione verificataPrecisi, veloci. Ricomprerò
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio ed ottima assistenza telefonica. Mi hanno risolto proprio un bel problema. Anche la consegna velocissima. Sono molto soddisfatto.
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo sotto tutti gli aspetti, dalla rapidità della consegna al prezzo.
4 lug 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, forse anche troppo visto che mi è arrivato l'ordine di un altra persona....ma in poco tempo mi hanno rispedito l'ordine corretto...
4 lug 2024
Recensione verificataAzienda seria e disponibile a fornire dettagli e spiegazioni.
4 lug 2024
Recensione verificataTutto preciso come descrizione.Disponibili ad aiuto pre-ordine
4 lug 2024
Recensione verificataarticolo errato, forse un mio errore ma non rispondono alla mail e neanche alla contestazione tramite PayPal, vedremo l'assistenza PayPal a chi la darà vinta
4 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi di consegna rapidissimi e prodotto conforme. Consigliato
27 giu 2024
Recensione verificataE già la seconda volta che compro da loro tutto perfetto e spedizioni veloci . OTTIMO VENDITORE !!!!
27 giu 2024
Recensione verificataconsegna in tempi rapiddissimi
27 giu 2024
Recensione verificataconsiglio per l'efficienza e la professionalità dimostrata.