Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
Recensione verificataSuper velocita!!!
27 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione rapidissima, prezzi di parti e spedizione molto onesti.
27 giu 2024
Recensione verificataHo trovato un ricambio per un miscelatore acquistato nel 2018. Servizio di spedizione celere e personale disponibile.
27 giu 2024
Recensione verificataProfessionale e veloce nel soddisfare il cliente, già avuto esperienza in passato tutte positive. Grazie.
27 giu 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto. Ottima assistenza all'acquisto e grande disponibilità dl personale.
Recensione verificatatutto ok
27 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto!!eccellenti nella qualità e nella spedizione,ora che vi ho conosciuto di sicuro faro ancora da voi.
27 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
27 giu 2024
Recensione verificataRapidità, efficienza: mi ritengo molto soddisfatto del servizio vendita
27 giu 2024
Recensione verificataIn due giorni ho ricevuto a casa il pezzo di ricambio che cercavo. Prezzi ok, schede prodotto molto precise. Un'ottima esperienza d'acquisto.
Recensione verificataTutto perfetto! Consigliabile
Recensione verificataottima esperienza
27 giu 2024
Recensione verificatatutto ok - l'articolo corrisponde all'acquisto - spedizione veloce e nei tempi previsti. Consigliato
27 giu 2024
Recensione verificataOrdine effettuato senza problemi e la spedizione è stata velocissima
27 giu 2024
Recensione verificataPuntuali nella spedizione. Comunicano in tempo reale gli spostamenti del pacco che dunque può essere sempre monitorato.
27 giu 2024
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine.Spedizione veloce e pezzo di ricambio originale Mariani.Sicuramente da consigliare x ricambi.
27 giu 2024
Recensione verificataho trovato un pezzo quasi non trovabile
27 giu 2024
Recensione verificatabuon servizio .. veloci nel consegnare .. un pochino altini di prezzo ma bene
27 giu 2024
Recensione verificataServizio impeccabile e professionale, dalla messaggistica su wapp alla spedizione veloce e con imballaggio molto curato. Bravi !!