Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
2 giu 2024
Recensione verificataIn tempi brevissimi ho ricevuto la merce tutto perfetto
Recensione verificataSuper rapido, consigliatissimo
2 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione velocissima. Lo consiglio
2 giu 2024
Recensione verificataMolto veloci nell’invio della merce . possibilità di contattare un responsabile del negozio per chiarimenti .mi ritengo soddisfatta
2 giu 2024
Recensione verificataMerce conforme e ricezione in un giorno. Prezzi concorrenziali. Perfetto, molto consigliato.
2 giu 2024
Recensione verificataottimo venditore, tutto perfetto
2 giu 2024
Recensione verificataDopo feedback con il venditore via whatsapp sul giusto articolo, ricambio ordinato e arrivato perfettamente.
2 giu 2024
Recensione verificataEccezionali, gentilezza, competenza, disponibilita', spedizione velocissima Molto meglio del negozio sotto casa Grazie
2 giu 2024
Recensione verificataArrivato entro 48 ore dall’ordine, perfetto venditore.
2 giu 2024
Recensione verificataSeri e professionali. Il prodotto è arrivato in pochissimo, ben imballato e tracciato
2 giu 2024
Recensione verificataVeloce , forniti ed efficienti
2 giu 2024
Recensione verificataSpedizione effettuata rapidamente subito dopo l'ordine ed arrivata nei tempi previsti. Imballo ok. Materiale come da descrizione. Consigliato.
2 giu 2024
Recensione verificataEccezionale puntualità e prezzi
2 giu 2024
Recensione verificataCinque Stelle per la velocità spedizione, correttezza delle informazioni e corrispondenza codici ricambio originale. Gestione della spedizione da parte del negozio effettuata in giornata, corriere GLS manca la prima consegna ma prezzo di spedizione adeguato. Prodotto corrispondente al’ originale Bellosta, ma prezzo un po’ troppo elevato considerato che una volta aperto si tratta di una cartuccia Kerox standard reperibile come “no brand” a prezzo inferiore (conoscendo il codice). La guarnizione fornita con la cartuccia era leggermente diversa rispetto a quella originale, ho dovuto quindi riutilizzare la precedente per completare il montaggio su Bellosta Jeans.
Recensione verificataPERFETTO
Recensione verificatatutto ok grazie
Recensione verificataAffidabili e veloci
2 giu 2024
Recensione verificataHo chiesto informazioni su quale fosse la cartuccia di ricambio per il mio rubinetto. Mi hanno risposto in cinque minuti. Ho fatto l’ordine nel pomeriggio e la mattina dopo la cartuccia era già a casa.
2 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto, imballaggio e ricambio funzionante unico neo la spedizione un po’ lenta