Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
1 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza personale attento e disponibile
1 giu 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che mi affido a questo servizio, e devo dire che l'esperienza è stata più che positiva!!! I dettagli degli articoli ci sono tutti, e le immagini x un elettricista come me, siano alla grande!!! Consiglio a tutti!! Al prossimo acquisto!
1 giu 2024
Recensione verificatapurtroppo il pezzo non e' gattoni la manopola non entra
1 giu 2024
Recensione verificataAzienda seria e precisa. Puntuali nella spedizione dell'articolo. Molto sodisfatto.
Recensione verificataPrezzi convenienti
1 giu 2024
Recensione verificataHo richiesto informazioni via whatsapp e prontamente mi hanno aiutato nella scelta del prodotto giusto. Molto professionali.
1 giu 2024
Recensione verificataRicambio perfetto e consegna veloce
1 giu 2024
Recensione verificataSpedizione in tempi rapidissimi. Grande negozio online di forniture idrauliche.
Recensione verificataSuper veloci
1 giu 2024
Recensione verificataL'articolo era mancante, ma appena è tornato disponibile (dopo poche ore) sono stata avvisata per poter procedere all'acquisto
30 mag 2024
Recensione verificataperfetto hanno di tutto
30 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, assortimento ampio e prezzi adeguati
30 mag 2024
Recensione verificataRapidissimo e preciso...
30 mag 2024
Recensione verificataRapide et pratique.
30 mag 2024
Recensione verificataPerfetti E disponibili anche tramite watts app con foto e varie info
30 mag 2024
Recensione verificataDirei transazione.ecomunicazime ottime così come la velocità nella spedizione.
30 mag 2024
Recensione verificataHo comprato due volte, dalla Spagna. Sempre rapidissimi, e riesco ancora a trovare pezzi che ormai sono rari... Grazie!
30 mag 2024
Recensione verificataOrdinato due semplici O Ring il 17/04 la consegna è avvenuta il 14/05 se avessero spedito dalla Cina i tempi sarebbero stati decisamente inferiori
30 mag 2024
Recensione verificataAcquistati ricambi per asse wc duravit. Prodotti come da descrizione, spediti velocemente. Montati e sono perfetti. Ottima esperienza, acquisterò nuovamente da loro. Consigliato
Recensione verificataVeloci ed efficaci 5 stelle super meritate