Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
12 apr 2024
Recensione verificataOttima transizione, prezzo migliore del mercato spedizione veloce
Recensione verificataRisponde alle attese
12 apr 2024
Recensione verificataÈ arrivato in ottime condizioni montato è perfettamente funzionante
12 apr 2024
Recensione verificataRicambi Perfetti. Servizio clienti top, dalla gestione dell'ordine alla consulenza per la selezione dei ricambi adatti.
12 apr 2024
Recensione verificataSito affidabile. Ho ordinato e il giorno dopo ho già ricevuto tutto. Molto soddisfatta
12 apr 2024
Recensione verificataAssistenza molto chiara. Spedizione velocissima. Molto soddisfatto
Recensione verificataMolto fornito consigliato
Recensione verificataRapidissimi !
11 apr 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. Cortesi e precisi nella consegna. Continuero' a riforrnirmi da loro.
11 apr 2024
Recensione verificataProdotto coerente con l'odine e consegnato nei termini previsti.
11 apr 2024
Recensione verificataNiente da ridire! Precisi, solerti, puntuali. Fornito i un pezzo di ricambio per un rubinetto montato nel lontano 1987! Dopo 37 anni non pensavo fosse possibile trovare un pezzo, nuovo, per il mio rubinetto, accessorio predecessore di una moda generalizzata e immutata dopo tanti anni. Veramente apprezzabili! Un solo neo: il trasportatore che, al contrario del fornitore, ha quasi dimenticato di consegnarmi il pacchetto.
11 apr 2024
Recensione verificataCatalogo molto vasto, prezzi concorrenziali e veloci nella consegna
10 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio, disponibilità e gentilezza del personale. Arrivato ricambio in tempi rapidissimi.
10 apr 2024
Recensione verificataArtikel prima, super schnelle Lieferung, Top Verkäufer, vielen Dank !
9 apr 2024
Recensione verificataProdotti che mi hanno soddisfatto
9 apr 2024
Recensione verificataProdotto perfetto e arrivato in tempi brevissimi.
Recensione verificataPerfezione assoluta, super !!!! Grazie
Recensione verificataMolto buono
9 apr 2024
Recensione verificataServizio impeccabile: prezzi ottimi, rapidità di consegna . Cosa chiedere di più ?
9 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato dei ricambi per il rubinetto della vasca da bagno, che su Roma, nonostante le numerose ricerche non sono riuscita a trovare. Sono stati molto gentili e precisi, sia nell'assistenza telefonica, sia nei tempi di consegna. Il prodotto è arrivato e con grandissima soddisfazione, ho potuto montarlo e risolvere il problema. Consiglio assolutamente per la professionalità a 360°. Anna