Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
12 mar 2024
Recensione verificataDopo molte ricerche ho finalmente trovato la cartucce per miscelatori cui avevo bisogno da Barbetta. L'ho ricevuto molto velocemente e in perfette condizioni. Quindi sono molto soddisfatto.
Recensione verificatavelocissimi
12 mar 2024
Recensione verificataSuperprofessionale, molto rapido e fornito consigliato
12 mar 2024
Recensione verificataGli unici sul web ad avere il mio ricambio doccia Ideal Standard. Ordinato la sera ed è arrivato la mattina dopo con scontrino e l'incartamento ben fatto. Sono della Lombardia , quindi non proprio vicini. Bravissimo anche il corriere scelto. Di sicuro comprerò ancora da voi
12 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità.
12 mar 2024
Recensione verificataSuperveloce e ricambio perfetto
12 mar 2024
Recensione verificataBuon rapporto con questo venditore che ha molti marchi e spiega bene i prodotti. Molto veloce nella consegna.
12 mar 2024
Recensione verificataLoro Seri e veloci. Io sono sbadata xche ho il filetto diverso e non va bene il rubinetto ... dovrò cercare soluzione 😞😏
12 mar 2024
Recensione verificataHo ricevuto consulenza e soprattutto consegna rapidissima. Consigliato
12 mar 2024
Recensione verificataFornitissimi, era impossibile trovare il pezzo di ricambio del mio box doccia ,avete fatto un miracolo. Grazieeee
12 mar 2024
Recensione verificataservizio ottimo, da consigliare
12 mar 2024
Recensione verificatatutto ok consegna veloce
12 mar 2024
Recensione verificataRicambio qualità e prezzo
Recensione verificataottimo
12 mar 2024
Recensione verificataho dovuto fare il reso x un problema di misure non corrispondenti, non c'è stato nessun problema
12 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto niente da dire.
12 mar 2024
Recensione verificataPuntuali come al solito
12 mar 2024
Recensione verificataRapidi, puntuali, prodotto conforme
12 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio,ed ottima assistenza.