Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
30 dic 2023
Recensione verificataOrdinato e arrivato dopo due giorni. Perfetto!
Recensione verificataperfetto
30 dic 2023
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO, OTTIMA QUALITA'-PREZZO.
30 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito dove trovare ricambi idraulici per bagno, veloci e seri. Complimenti
30 dic 2023
Recensione verificataPezzo di ricambio perfetto, come da descrizione. Arrivato in tempi rapidissimi.
Recensione verificataVeloci nella spedizione
30 dic 2023
Recensione verificataOttimo shop per ricambi rubinetteria e bagno! Velocissimi e bravissimi nelle risposte alle mie domande! TOP!!
30 dic 2023
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione veloce
30 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall’ordine alla consegna.
30 dic 2023
Recensione verificatavenditore preciso , veloce nella spedizione , e ottima comunicazione
30 dic 2023
Recensione verificataefficienti e rapidi spero non mi gonfino di mail irritanti di nuove proposte
30 dic 2023
Recensione verificataNegozio online perfetti, ho trovato i ricambi originale che mi servivano, eccellente
30 dic 2023
Recensione verificataTutto gestito in maniera professionale merce arrivata con ottimo packaging
30 dic 2023
Recensione verificataSiete stati bravi e puntuali unica pecca gls un casino lo so non è colpa vostra meglio cambiare corriere grazie
30 dic 2023
Recensione verificataChiaro e ben fatto si riesce correttamente a trovare quello che si cerca
Recensione verificataottimo
30 dic 2023
Recensione verificataFornitore serio e professionale con feedback puntuali sullo stato dell'ordine
30 dic 2023
Recensione verificataTout s'est déroulé parfaitement. Produit conforme.