Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
21 ott 2023
Recensione verificataPraticamente Soddisfatto di tutto, consigliato sicuramente
21 ott 2023
Recensione verificataSpedizione e consegna velocissimi, soddisfatto di tutto.
Recensione verificataProfessionisti. Gentilissima l'assistenza clienti.👏
21 ott 2023
Recensione verificataMolto bene, veloci nella spedizione. Menomale che ho trovato loro che hanno ancora disponibili pezzi di ricambio di una cassetta a incasso dei primi 2000. Bravi
21 ott 2023
Recensione verificataVeloci precisi e molto chiari nelle comunicazioni
20 ott 2023
Recensione verificataVeramente veloci e super affidabili sono il top
Recensione verificataVeloci e affidabili. Prezzi competitivi. Consigliato
Recensione verificatacelere
20 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato un gruppo attuatori ad un buon prezzo che é arrivato in 2 giorni Consiglio questo ricambista!
19 ott 2023
Recensione verificataPersonale preparato professionalmente. La merce e' arrivata perfetta ed in tempo utile.
19 ott 2023
Recensione verificataHo ordinato la guarnizione del box doccia, introvabile nei negozi della mia città, Torino.... Ordine arrivato in due giorni, guarnizioni perfette... Sono rimasto molto soddisfatto
19 ott 2023
Recensione verificataVenditore serio e affidabile. Consigliato
Recensione verificataRicambio caro ma efficace Serietà 100%
19 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, Consegne veloci.
19 ott 2023
Recensione verificataeccellente servizio on-line sia nella prevendita nell'indicare quali fossero i prodotti giusti sia nella gestione dell'ordine spedito nella giornata stessa e consegnato il giorno dopo, prodotti arrivati come da ordine
19 ott 2023
Recensione verificataIl materiale non era subito disponibile ma mi hanno contattato velocemente. Tutto ok!
19 ott 2023
Recensione verificataTempo di spedizione super rapido e prezzo porpozionato al ricambio.
19 ott 2023
Recensione verificataqualità prodotto e servizio impeccabile
19 ott 2023
Recensione verificataNegozio fornito con esposizione articoli e prodotti molto buona