Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
15 ott 2023
Recensione verificataCercavo urgentemente una cartuccia di ricambio originale Gessi che potesse essere spedita in tempi brevi per un problema di perdita d'acqua di un rubinetto che mi ha oltretutto visto costretta a chiudere l'impianto in attesa della sostituzione per via della rottura della ghiera di fissaggio. L'operatrice del servizio clienti, al quale ho telefonato per chiedere alcune delucidazioni, ha risposto prontamente e chiarito i miei dubbi in merito alla compatibilità della cartuccia con il mio rubinetto (anche se le informazioni in descrizione del prodotto si erano rivelate già esaustive). Dopo una serie di mail puntuali ad informarmi sullo stato dell'ordine, il giorno successivo all'acquisto (quando su richiesta ad altri fornitori venivano stimate anche settimane prima di ottenerne la disponibilità) la cartuccia è arrivata ben imballata e completa di propria ghiera di fissaggio, permettendomi di provvedere immediatamente alla sostituzione e risolvendo così tutti i miei problemi (dopo l'installazione il rubinetto non perde più). Servizio eccellente!
14 ott 2023
Recensione verificataRicambi originali, ottimo tracciamento, consegna rapida.
14 ott 2023
Recensione verificataHo trovato subito il ricambio che cercavo, descritto correttamente, spedizione veloce per me è ok .
14 ott 2023
Recensione verificataRicambio perfetto consegna veloce
14 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e competente.. ottimo consiglio acquisti. personale serio e qualificato
14 ott 2023
Recensione verificataAmpia scelta di ricambi. Persone cordiali. Spedizione veloce
14 ott 2023
Recensione verificataServizio velocissimo ed estremamente professionale. Hanno dei ricambi che non avevo trovato da nessuna parte. Assolutamente consigliato.
14 ott 2023
Recensione verificataHo aspettato un po' di tempo per avere il ricambio, ma mi avevano avvertito telefonicamente del ritardo. Tutto bene.
Recensione verificatatutto perfetto
14 ott 2023
Recensione verificataIl sito è di facile lettura e ho trovato tutti gli articoli di cui avevo bisogno. La cartuccia per il mio miscelatore è semplicemente perfetta e le guarnizioni, introvabili in negozio, sono miracolosamente apparse nel sito. Spedizione e trasporto pressoché immediati. Unico neo l'addetto alla consegna che ha fatto il furbetto, evitando di telefonarmi, cosa di cui mi ero raccomandato di fare, ha lasciato il pacchetto in un punto di ritiro, certificando la consegna presso il mio domicilio. Per il resto 10 e lode.
14 ott 2023
Recensione verificataVenditore ottimo. Preciso e veloce. Sono stato aiutato e assistito nella corretta individuazione dei prodotti che mi servivano. Complimenti.
14 ott 2023
Recensione verificataInfiniti articoli che non ho trovato altrove. La consegna arrivata due giorni prima,l'articolo ordinato perfettamente funzionante. È la seconda volta che acquisto perfettamente soddisfatto grazie
Recensione verificataPrecisi e veloci
14 ott 2023
Recensione verificatache dire mi serviva un rompigetto urgente e il fornitore grohe al quale mi sono rivolto mi diceva che ci volevano 15 giorni per averlo , poi cercando sul web mi sono imbattuto sul sito BARBETTA RICMABI BAGNO che lo aveva disponibile e fatto l'ordine il pomeriggio, il giorno dopo la mattina era già arrivato , mai visto una cosa del genere ,più veloci della luce grazie
14 ott 2023
Recensione verificataBuona qualità e prezzo. Spedizione ottima.
13 ott 2023
Recensione verificataProfessionali e veloci. Ottimo servizio.
13 ott 2023
Recensione verificataHo trovato nel sito i pezzi di ricambio originali cui avevo bisogno. La consegna è stata velocissima. Montati immediatamente tutto ok.
13 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto non va bene col mio sedile, anche se della stessa marca.
Recensione verificataAll perfekt!!!
12 ott 2023
Recensione verificataPrezzo molto buono se confrontato co n un rivenditore di materiale idraulico della mia zona che mi ha chiesto il doppio. La Vs. Persona che mi ha confermato il prezzo per telefono è stato molto disponibile e gentile nel rispondere alle mie domande.