Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
11 ott 2023
Recensione verificataPersonale serio, trovi tutto e soprattutto veloci. Inviato ordine alle 14,,arrivato alle 10 del giorno dopo. Consigliatissimo.
10 ott 2023
Recensione verificatasito perfetto e consegna rispettate complimenti
Recensione verificataMolto efficiente
10 ott 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e merce conforme.
10 ott 2023
Recensione verificataOttima comunicazione e spedizione rapida. Articolo come descritto e ottimo
10 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto e rapidi nella spedizione.
10 ott 2023
Recensione verificataCeleri e precisi.
10 ott 2023
Recensione verificataNon è mio costume scrivere recensioni, però che dire: la ragazza al telefono molto competente e risolutiva, il ricambio è arrivato in 24 ore perciò.. complimenti!
10 ott 2023
Recensione verificataNavigazione comprensibile, consegna veloce, prodotto conforme
10 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto e della rapidità del servizio.
10 ott 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che faccio acquisti sul sito ed ho sempre trovato soluzione ai miei problemi, soprattutto per quello che riguarda i ricambi. In passato mi hanno anche supportato nella individuazione del codice corretto, a partire da foto e qualche misura del pezzo da cambiare. Sempre celere la spedizione e consegna. La navigazione sul sito non è però molto semplice (forse per l'ampia gamma offerta?...)
10 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovato molte bene celeri e perfetti nelle consegne
10 ott 2023
Recensione verificataOttimo venditore, consegna rapidissima, prodotto conforme e prezzi competitivi. Consigliatissimo
10 ott 2023
Recensione verificataSpedizione veloce imballo perfetto
10 ott 2023
Recensione verificataAssortimento di prodotto, prezzo e consegna rapida. Avanti così!
9 ott 2023
Recensione verificataConsegna super veloce e servizio assistenza super efficiente
9 ott 2023
Recensione verificataBuona navigazione nel sito,molti articoli di molte marche, spedizione veloce TT OK
9 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio consulenza per ricambi anche di articoli datati; prezzi competitivi e spedizioni celeri
Recensione verificataPERFETTO .
9 ott 2023
Recensione verificataRicambio perfetto !!! Consegna troppo lenta !!!