Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
3 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito, ho trovato ciò che mi serviva da tempo! Sito consigliato, puntuali nella spedizione
3 ott 2023
Recensione verificataArticolo perfetto, spedizione veloce, molto professionali
3 ott 2023
Recensione verificataSuper fast nach Österreich, gratuliere!
Recensione verificataOttima comunicazione
3 ott 2023
Recensione verificataArticolo come da descrizione, spedizione veloce e puntuale
3 ott 2023
Recensione verificataSito strutturato bene e di facile utilizzo.
Recensione verificataprecisi e puntuali
3 ott 2023
Recensione verificataLa navigazione all'interno del sito è intuitiva. Se conosci i codici prodotto originali trovi subito il materiale che stai cercando. Nel carrello riesci a capire quanto spenderai in tempo reale. Consegne nei tempi previsti
3 ott 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, grazie a questo sito sono riuscita a risalire al pezzo che mi serviva per sistemare il mio rubinetto senza dover fare intervenire un'idraulico. Consegna super veloce, dopo neanche 24 ore ho ricevuto il mio ordine. Davvero molto soddisfatta
Recensione verificatannnn
3 ott 2023
Recensione verificataSpedizione lampo. Ottimo servizio.
3 ott 2023
Recensione verificataVenditore molto organizzato e molto preciso. Bravo!
3 ott 2023
Recensione verificataTop sia per ricambi che tempi di consegna
3 ott 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e consegne veloci
1 ott 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima. Precisione e puntualità anche nel confermare l’indirizzo.
1 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, merce arrivata nei tempi concordati ben imballata
1 ott 2023
Recensione verificataottimo tutto, bravi.
1 ott 2023
Recensione verificataRapidi, veloci, prezzi ottimi. Sito buono anche se si può migliorare
1 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio mi avete suggerito voi quello che mi serviva e ci avete preso in pieno. Spedizione immediata pezzo arrivato montato problema risolto. ottimo lavoro
1 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito , RICAMBIO COME DISCREZIONE ,SPEDIZIONE VELOCE ,PREZZI Buoni ,risposte alle email veloce,da consigliare