Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
17 giu 2023
Recensione verificataDispone di ricambi altrimenti irreperibili. Spedizione veloce. Precisi
17 giu 2023
Recensione verificataPezzi di ricambio perfettamente ricambiandoli. Grazie
17 giu 2023
Recensione verificataServizio ottimo, merce corrispondente a quella richiesta, al miglior costo ottenuto dalle mie ricerche e tempi di consegna veloci
17 giu 2023
Recensione verificataSono soddisfatto dell'acquisto sul sito barbetta ricambi. sia per la chiarezza del sito sia per la tempestività del ricevimento dell'ordine. Vi ho messo tra i preferiti.
17 giu 2023
Recensione verificataMerce ricevuto in ottimo stato. Sito preciso e funzionale. Consigliato.
17 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Max serietà e velocità.
17 giu 2023
Recensione verificataAffidabili e velocissimi nella consegna...prodotto conforme a quanto richiesto. CONSIGLIATO
17 giu 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotto corretto, molto consigliato
Recensione verificataOTTIMA LA SPEDIZIONE E DEL RICAMBIO RICEVUTO
17 giu 2023
Recensione verificataProdotto ottimo e conforme alla descrizione, arrivato in tempi celeri
17 giu 2023
Recensione verificataCosto di trasporto troppo alto per il servizio fornito dal corriere scelto da Voi. Consegna dopo 9gg con 16Euro costo spedizione per un pacchettino!
16 giu 2023
Recensione verificataVasta scelta,consegna rapida e servizio post-vendita ottimo. Consigliato.
16 giu 2023
Recensione verificatatutto ok
15 giu 2023
Recensione verificataprodotto come descritto, consegna veloce, prezzo come da mercato
15 giu 2023
Recensione verificatain questo momento causa perdita pacco da parte del Corriere GLS e piena disponibilità della ditta Barbetta a rinviarmi quanto richiesto mi riservo la mia opinione in questo momento posso solo dire la estrema gentilezza e disponibilità della ditta Barbetta
15 giu 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna e Puntuali nel rispetto degli articoli ordinati. Li consiglio.
14 giu 2023
Recensione verificataVeloci professionali buoni prezzi.
14 giu 2023
Recensione verificataTutto quello che si può volere da unnegozioon line
14 giu 2023
Recensione verificataMolto gentili spedizione perfetta in un giorno ho ricevuto il ricambio
14 giu 2023
Recensione verificataCartucce arrivate in tempo brevissimo