Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
7 mar 2023
Recensione verificataOttimo venditore Professionale disponibile articolo originale grazie mille Giuseppe .
7 mar 2023
Recensione verificataOttimo venditore, tutto perfetto!!!
7 mar 2023
Recensione verificataConsegna rapida, ricambio ok.
7 mar 2023
Recensione verificataVeramente ottimo come servizio, lo consiglio a tutti coloro che sono alla ricerca di ricambi.
7 mar 2023
Recensione verificataNulla da segnalare Tutto ha funzionato
7 mar 2023
Recensione verificataTutto bene. Ho aspettato qualche giorno in più per mancanza in magazzino di due articoli e non hanno risposto alla email ma alla fine il pacchetto è arrivato regolarmente e confezionato bene.
7 mar 2023
Recensione verificataDitta molto seria mi hanno rimborsato immediatamente a causa di un mio acquisto errato e dopo la loro consulenza ho riacquistato il ricambio giusto
7 mar 2023
Recensione verificataProdotto rispondente alle indicazioni fornite sul sito e consegnato in tempi brevissimi. Consiglio.
7 mar 2023
Recensione verificataSuper veloci nelle consegne e vasta gamma di ricambi .. i prezzi un pò alti ma ottimo servizio per chi lavora nel settore della termoidraulica ... bravi
7 mar 2023
Recensione verificataOttimo e consegna velocissima lo consiglio vivamente
7 mar 2023
Recensione verificataOK . GRAZIE MILLE !!! . BUON TUTTO A TUTTI VOI !!! .
7 mar 2023
Recensione verificataLa descrizione degli articoli nel portale è curata ed è corretta. ho acquistato vari pezzi per vari rubinetti ed è tutto risultato perfetto, compatibile ed anche l'imballaggio è corretto. lo consiglio. Se dovessi ri-acquistare qualcosa non ho dubbi di acquistare nuovamente qui.
7 mar 2023
Recensione verificataOttima assistenza pre vendita.
7 mar 2023
Recensione verificataL’ordine è arrivato il giorno dopo, finalmente io rubinetto funziona. Grazie per la velocità
Recensione verificataOK Molto utile
7 mar 2023
Recensione verificataComunicazione veloce ed efficace Il prodotto è arrivato in 24h dall'ordine Pagamento facile e rapido (con Satispay) Prezzo, compreso la spedizione, super