Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
7 mar 2023
Recensione verificataMai avuto un servizio così ottimo! Dall’ordine ho ricevuto notifica della consegna poco dopo e ricevuto il pezzo di ricambio il giorno seguente! Complimenti
7 mar 2023
Recensione verificataOttimo. Rapidissimi, accurati e molto corretti.
7 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente sia telefonicamente che tramite whatsapp ai vari chiarimenti chiesti dal cliente,prezzi molto buoni e come nel mio caso,invio gratuito di due guarnizioni che occorrevano per montare la cartuccia del miscelatore.Spedizione rapida,lo consiglio vivamente.
7 mar 2023
Recensione verificataVeloci,a ffidabili, perfetti!
7 mar 2023
Recensione verificataSPEDIZIONE TEMPESTIVA ARTICOLO CONFORME ALLA DESCRIZIONE.
7 mar 2023
Recensione verificataottimo veloce e sicuro
Recensione verificataPerfetti
Recensione verificataefficienti e veloci
7 mar 2023
Recensione verificataL'imballaggio era rotto purtroppo e ho aspettato più di un mese e mezzo prima di ricevere il prodotto. Non sono stato informato molto bene.
7 mar 2023
Recensione verificataottimo e veloce servizio
Recensione verificataArrivato prima.
7 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto e rapido
Recensione verificataTop in tutto
7 mar 2023
Recensione verificataOttimo shop, con vasta selezione di articoli dei brand più comuni, in pronta consegna. Ordine ricevuto nei tempi prestabiliti, tutto perfetto.
7 mar 2023
Recensione verificataOggetto di ottima qualità conforme alla descrizione
7 mar 2023
Recensione verificataHo ricevuto i prodotti come richiesto in brevissimo tempo. Ottimo!
7 mar 2023
Recensione verificataCartucci difettosa (va forte).. tempi di consegna celeri
7 mar 2023
Recensione verificataHo comprato una cartuccia di ricambio per un rubinetto del bagno: Tutto perfetto: veloci, disponibili, imballaggio molto accurato. stra consigliato !
7 mar 2023
Recensione verificatadescrizione del prodotto completa e ottimo servizio con consegna veloce e rapida
7 mar 2023
Recensione verificataServizio ottimo, ma prezzo del pezzo di ricambio molto alto.