Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
22 gen 2023
Recensione verificataTutto si è svolto nella massima correttezza. Dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto una telefonata dal venditore che mi annunciava con dispiacere che gli articoli ordinti non erano a magazzino. Il produttore stava chiudendo per le feste di Natale e pertanto il venditore mi annunciava un ritardo di consegna consistente, ma mi segnalava anche che potevo cancellare l'ordine senza problemi. Ho confermato l'ordine e tutto è andato a buon fine.
22 gen 2023
Recensione verificataServizio clienti eccellente!
22 gen 2023
Recensione verificataSempre puntuale e professionale
22 gen 2023
Recensione verificataLe leve per miscelatore vanno benissimo
Recensione verificataMolto bene grazie
Recensione verificataperfetto in tutto
Recensione verificataSERVIZIO ECCELLENTE PRODOTTO PERFETTO
Recensione verificataVelocissimi
22 gen 2023
Recensione verificataServizio rapido e preciso Perfetto
22 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato più di una volta ricambi originali che non riesco a reperire dalle mie parti velocemente. Affidabile e puntuale.
22 gen 2023
Recensione verificatatroato quelloc eh mi serviva spedizione puntuale
22 gen 2023
Recensione verificataImpeccabile e super veloci!
22 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce, consigliatissimo grazie mille.
22 gen 2023
Recensione verificataMolto professionale, con prezzi concorrenziali tra i più bassi del Web. Spedizione rapida. Grazie
Recensione verificataRicambio corretto
22 gen 2023
Recensione verificataBuono il prezzo, la facilità nel fare l ordine e i tempi di consegna.
22 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dalla comunicazione alla vendita.
22 gen 2023
Recensione verificataTutto bene, tempi, disponibilità, facilità acquisto ecc...
22 gen 2023
Recensione verificataarrivato prima del tempo previsto, costi chiari.nulla da aggiungere.
22 gen 2023
Recensione verificataVenditore attento, mi ha aiutato nella scelta corretta del ricambio. Spedizione veloce. Consigliato.