Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
22 gen 2023
Recensione verificataVelocissimi! Ordinato il sabato e ricevuto a Milano il martedì successivo. Tutto in ordine ed un gentilissimo scambio di informazioni sul prodotto. Prezzi buoni rispetto alle altre offerte dello stesso prodotto sul mercato. Consigliato ;-)
22 gen 2023
Recensione verificataVeloci e ottimo tracciamento della spedizione
22 gen 2023
Recensione verificataottima azienda in 24 ore lavorative e arrivatonil prodotto gente molto seria
Recensione verificataPerfetti
22 gen 2023
Recensione verificataSito internet chiaro e semplice, trovato ricambio che in altri siti non c'era, ricevuto dopo 2 gg da ordine. Soddisfatto
Recensione verificataRapidi e precisi
Recensione verificatamolto soddisfatta
22 gen 2023
Recensione verificataVeloci è molto professionali
22 gen 2023
Recensione verificataOttimo rivenditore, molto veloce per le spedizioni, OK
22 gen 2023
Recensione verificataAzienda affidabile. Ho chiesto assistenza perché non ero sicuro che il ricambio che volevo acquistare fosse corretto e ho ricevuto un riscontro immediato e competente. Tempi di consegna rapidissimi. Assolutamente soddisfatto.
22 gen 2023
Recensione verificataPrimo ordine effettuato, tutto perfetto, ottimo.
22 gen 2023
Recensione verificataPezzi di ricambio originali. Spedizione arrivata prima del previsto. Imballaggio ottimo. Azienda seria e sicuramente un punto fermo per i prossimi acquisti.
22 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Consegna veloce.
22 gen 2023
Recensione verificataServizio veloce,ricambi originali Ideal Standard ( troppo cari). Mi sono fidato della foto del tappino chiudi foro indicatore acqua calda/fredda.. non era il suo ma forzando sono riuscito a montarlo .
22 gen 2023
Recensione verificataazienda affidabilissima, risposte veloci , spedizioni rapide. che dire meglio di cosi difficile trovare.
Recensione verificataVeloci e precisi
Recensione verificataperfetto
22 gen 2023
Recensione verificataNessuna problematica e consegna puntuale
22 gen 2023
Recensione verificataPrima volta che ho acquistato su questo sito. Tutto andato bene con consegna puntuale e rapida
22 gen 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ottima comunicazione, ricambi originali.