I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
22 ott 2022
Recensione verificataProdotto conforme,spedizione veloce. No problem.
21 ott 2022
Recensione verificataIl sito è ottimo e l'assistenza pure. Professionale e veloce . Ricambibagno merita 5 stelle Ordine spedito lo stesso giorno dell ordine. Corriere scandaloso merita zero una settimana per consegnarlo.
21 ott 2022
Recensione verificataConsigliato , tutto come descritto e spedizione rapida !
20 ott 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci.
Recensione verificataVelocissimi
20 ott 2022
Recensione verificataSito chiaro e completo, supporto efficiente al telefono e whatsapp, spedizione veloce e precisa. Lo consiglio vivamente per i vs ricambi bagno. Grazie Laura
19 ott 2022
Recensione verificataNegozio rifornito ,assistenza disponibile prezzi spedizioni ottimo
19 ott 2022
Recensione verificataDunque, ordine ricevuto il giorno dopo, quindi ottimo. Contattato telefonicamente tramite wapp, per togliermi un dubbio sul montaggio dei gommini della tavoletta del water, ancora non mi hanno risposto per risolvere, sono passato circa sette giorni
19 ott 2022
Recensione verificataTempi congrui di consegna e prodotto perfetto
19 ott 2022
Recensione verificataORDINATO IL VENERDI ARRIVATO IL LUNEDI', NULLA DA DIRE. SERVIZIO MOLTO BUONO, LO CONSIGLIO SENZA DUBBI
Recensione verificataPerfetti
19 ott 2022
Recensione verificataOTTIMA RAPIDITA' NELLA SPEDIZIONE ED ECCELLENTE DISPONIBILITA' DEL PERSONALE ASSISTENZA CLIENTI NEL RISOLVERE I PROBLEMI.
19 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio, molto apprezzata modalità di pagamento con Satispay
Recensione verificataSempre rapidi, perfetti
19 ott 2022
Recensione verificataSito molto bello ma il sedile copriwater ordinato da me viene venduto come originale ideal standard e invece non lo è perché non c'è il marchio impresso sullo stesso come il mio precedente e gli attacchi sono diversi
19 ott 2022
Recensione verificataContattato telefonicamente,Personale molto gentile,disponibile ed estremamente professionale. Spedizioni velocissime ,prezzi competitivi. Acquistato diverse volte sul loro sito.
19 ott 2022
Recensione verificataMateriale conforme alla descrizione, spedizione veloce, prezzi in linea con il mercato. Lo consiglio
19 ott 2022
Recensione verificataTutto molto bene!!