I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
17 ott 2022
Recensione verificataHo ordinato una placca per il bagno, non avendo la marca li ho contattati via whatsapp per chiedere informazioni, ho inviato foto e mi hanno detto quale poteva essere il pezzo uguale. L'ho ordinato, arrivato in 2 gg e l'articolo è proprio quello, perfetto! Direi buona assistenza e consegna super veloce
17 ott 2022
Recensione verificataVenditore consigliato… spedizione e consegna in tempi brevi
17 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto veloci e impeccabili
17 ott 2022
Recensione verificataOttimo affidabile puntuale consigliato
17 ott 2022
Recensione verificataEfficiente, professionali, veloci e puntuali
Recensione verificatatutto ok
17 ott 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto come da descrizione, perfetto
17 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e velocissima la spedizione, ne compro un altro da tenere di scorta
17 ott 2022
Recensione verificataChiaro per scegliere il ricambio. Ho ricevuto il ricambio il giorno successivo all’ordine, molto veloci
16 ott 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, compatibile con rubinetteria da bagno ponsi
Recensione verificataPerfetto
16 ott 2022
Recensione verificataOttima comunicazione e velocità di spedizione. Grazie
16 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dalle conferme dell'ordine, della presa in carico, della spedizione e dalle info sulla data di consegna. Consigliassimo
16 ott 2022
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto come da descrizione. Consigliato.
16 ott 2022
Recensione verificataErano i ricambi che mi servivano, è stato veramente facile trovarli anche se temevo di non trovarne più la disponibilità. Tempi di consegna poi più rapidi del previsto dato che sono arrivati nelle 24 ore dall’ ordine.
16 ott 2022
Recensione verificataVenditore disponibile e spedizione velocissima
Recensione verificataOttimo venditore
16 ott 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente e prodotto come da descrizione
16 ott 2022
Recensione verificataOrdinato e spedito in pochi minuti