I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
16 set 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima
15 set 2022
Recensione verificataVelocissimi nella consegna,(solo 24h dall'ordine) prodotto perfettamente corrispondente prezzo veramente concorrenziale sia rispetto ad altri negozi online che su strada. Soddisfattissimo lo consiglio vivamente. Bravi
15 set 2022
Recensione verificataImpeccabili . Disponibilità e cortesia anche nell’assistenza post vendita nonostante sia stato x un mio errore di valutazione.
15 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e materiale arrivato prima del previsto. Ottimo servizio
15 set 2022
Recensione verificataottimo servizio , veloce e preciso complimenti
15 set 2022
Recensione verificataL'assistenza mi ha fornito subito le informazioni sul pezzo di ricambio giusto ed è arrivato in meno di 48 ore! Ottimo direi
15 set 2022
Recensione verificataottimo servizio secondo i tempi enunciati sul sito.
Recensione verificataProntezza nella spedizione , velocità di consegna . Ottimo
Recensione verificataVeloci e professionali
14 set 2022
Recensione verificataRicambi arrivati in meno di 48 ore, ben imballati, facili da sostituire, erroneamente ho fatto due ordini e mi è stato restituito il prezzo della seconda spedizione senza neanche chiederlo. Fattura nella confezione, tutto perfetto!
14 set 2022
Recensione verificataPezzi arrivati prestissimo, originali e come da descrizione.
Recensione verificataTutto ok. Grazie
14 set 2022
Recensione verificataMerce conforme, spedizione rapida. Nessun problema pertanto meritatamente 5 stelle.
Recensione verificataSpedizione immediata. Consigliato
14 set 2022
Recensione verificataNegozio fornito di ogni ricambio ed al prezzo giusto. dopo un ora dal pagamento, la merce oridnata era già stata spedita con il tracciamento attivo. Incredibile ma vero. Assolutamente un punto di riferimento per la ricambistica idraulica italiana
14 set 2022
Recensione verificataConsegna rapida e ottimo il prodotto che praticamente non si trova né dai piccoli rivenditori né dai grandi. Già montato e funziona perfettamente.
14 set 2022
Recensione verificataMolto precisi sia in fase di ordine che nella consegna.
14 set 2022
Recensione verificataVorrei fosse possibile aggiungere ancora una stella perchè mi hanno evitato dei lavori di muratura individuando da una semplice foto del miscelatore ( di una ditta che ormai ha chiuso) hanno individuato la giusta cartuccia. voto 100 per la grande competenza
14 set 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, Tempo di consegna rapido. Consiglio il venditore.
14 set 2022
Recensione verificataProdotto e descrizione precisi, sito navigabile, spedizione veloce. Userò nuovamente.