I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
1 set 2022
Recensione verificataVelocità nella consegna e facilità nel trovare un ricambio introvabile da altre parti
Recensione verificataottimo affare
31 ago 2022
Recensione verificataSito ben fatto, rapidi nel processare gli ordini ed effettuare le spedizioni veloci
31 ago 2022
Recensione verificataCercavo un ricambio per una vecchia cassetta WC,mi hanno consigliato il pezzo e spedito in tempi brevi.
Recensione verificatatutto bene
31 ago 2022
Recensione verificataEccellenti, veloci gentili precisi. Da consigliare!!
31 ago 2022
Recensione verificataHo ordinato 2 articoli difficili da trovare e sono arrivati il giorno dopo. Tutto perfetto.
Recensione verificataPreci e veloci
31 ago 2022
Recensione verificataPuntuali, precisi, tutto perfetto. Complimenti.
31 ago 2022
Recensione verificataPuntuale ed economico, unica pecca che se non ci si registra non si sa effettivamente il costo della spedizione, a me è successo che senza registrazione il costo della consegna fosse €. 6,00 invece dopo la registrazione il costo fosse €. 19,00. Non poca differenza. Dovreste già mettere la possibilità di scegliere località di spedizione con effettivo costo.
30 ago 2022
Recensione verificataPreciso e veloci tutto come da descrizione
30 ago 2022
Recensione verificataIl sito è di facile utilizzo. Non ho avuto difficoltà ad effettuare l'ordine.
30 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovato bene
30 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto corrispondente, imballo funzionale e tempi di consegna eccellenti. Complimenti inoltre per il sito, molto semplice da utilizzare, e per la gamma di offerta.
30 ago 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, spedizione molto rapida e assistenza clienti disponibile in caso di necessità. Ho acquistato più volte prodotti altrimenti di difficile reperibilità. Ottimo venditore, lo consiglio.
30 ago 2022
Recensione verificataVenditore serio, un po' lunghi i tempi di consegna, ma ci sta visto il periodo estivo. Grazie
29 ago 2022