I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Recensione verificataOttimo Servizio!
10 ago 2022
Recensione verificataSito con numeri di articoli descritti ottimamente chiaro e fornitissimo.
10 ago 2022
Recensione verificataconsulenza precisa, prodotto individuato correttamente, spedizione rapida e accurata
10 ago 2022
Recensione verificataSito intuitivo spedizione super veloce consigliato
10 ago 2022
Recensione verificataAvevo mandato la foto del vitone e mi avete indicato un modello. Ne ho acquistati due ma non sono compatibili
10 ago 2022
Recensione verificataIl top del top in tutto
Recensione verificataOttimo puntali
10 ago 2022
Recensione verificataFacile la scelta del prodotto con indicazione marca e dimensioni. Consegna veloce e precisa.
10 ago 2022
Recensione verificataEccellente servizio, spedizione veloce, molto soddisfatto
10 ago 2022
Recensione verificataEfficiente servizio e materiale ordinato perfettamente conforme alla spedizione Consigliato
10 ago 2022
Recensione verificataOttima la descrizione dei prodotti e la navigazione. La consegna è stata veloce. Ottimo imballaggio.
10 ago 2022
Recensione verificatamolto buono, servizio celere
10 ago 2022
Recensione verificataincredibile, sono rimsato piacevolente sopreso dall velocitá in cui ha reagito Sigr. Roberto e dalla velocità della spedizione.......4 giori dalla conferma e dal pagamento all´estero!!!! Sapendo che di solito dall´Italia a Austria, un pacco impiega una vita ad arrivare.....
10 ago 2022
Recensione verificataspedizione velocissima, negozio serio, professionisti, fortemente consigliato. anche l' operatrice dell' assistenza clienti ha saputo consigliarmi la finitura giusta per il mio rubinetto senza nemmeno vederlo.
10 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio, cordialità, e competenza veramente soddisfatto in più veloci nelle consegna. Bravi.
10 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione rapida, nessun problema
10 ago 2022
Recensione verificatail sito è chiaro e di facile navigazione. la spedizione è stata velocissima. prodotto imballato nella sua scatola originale. tutto impeccabile.
10 ago 2022
Recensione verificataOttimo.ho sbagliato a fare un ordine ma il personale mi ha risolto il problema
Recensione verificataTutto perfetto grazie
10 ago 2022
Recensione verificataÈ facile cercare i ricambi; le spiegazioni e le fotografie sono esaurienti