I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Recensione verificataEccellente. Bravi
Recensione verificataottimo
16 lug 2022
Recensione verificataIl pezzo di ricambio ordinato arrivato anche in anticipo, in buone condizioni. Non molto economico, ma efficace!
16 lug 2022
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva.
16 lug 2022
Recensione verificataCatalogo ricambistica idrotermosanitaria ricco e sempre con scorta; prezzi onesti, servizio rapido ed efficiente. Complimenti!
16 lug 2022
Recensione verificataPerfetto era proprio il pezzo di ricambio cercato
16 lug 2022
Recensione verificataOrdine evaso con puntualità e precisione. Nessun rilievo da fare. Grazie!
16 lug 2022
Recensione verificataRisposta rapida alla mia richiesta di chiarimenti sull'articolo da ordinare. Consegna dell'ordine in un giorno.
Recensione verificataPrecisi e veloci
16 lug 2022
Recensione verificataShop fornitissimo, spedizione velocissima. Articoli arrivati perfettamente imballati e come da descrizione.
Recensione verificataMOLTO BUONO
16 lug 2022
Recensione verificataricambio perfetto e consegna rapida
16 lug 2022
Recensione verificataProdotto corretto, spedizione veloce.
16 lug 2022
Recensione verificataFornitore serio, il mio ordine è arrivato con Gls in pochi giorni. Ricomprerei di nuovo senza esitare.
16 lug 2022
Recensione verificataSito molto chiaro, anche per me che non sono del mestiere; servizio clienti efficiente (li ho chiamati per assicurarmi se stavo acquistando il prodotto giusto) e consegna velocissima (è arrivato il giorno dopo averlo ordinato). Consiglio caldamente questo venditore!!!
16 lug 2022
Recensione verificataServizio serio ed efficiente.Consegna veloce
16 lug 2022
Recensione verificataOrdine evaso rapidamente e con il pezzo perfetto
16 lug 2022
Recensione verificataSito trovato per caso su internet, venditore serio e affidabile, il pacco è arrivato due giorni dopo l'ordine con un'ottima confezione Il prezzo dei prodotti è stato più basso di quello che lo avevo pagato in negozio nella mia città. Assolutamente consigliato.
Recensione verificataottimo