I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
31 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale
31 mag 2022
Recensione verificataRisposte e spedizioni velocissime
31 mag 2022
Recensione verificatacome sempre un ottimo servizio da tutti i punti di vista (economico e spedizione)
31 mag 2022
Recensione verificataÈ stato facile è velocissimo trovare, ordinare e ricevere il mio pezzo di ricambio. In una parola sola “soddisfattissimo”
31 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto come da ordine
31 mag 2022
Recensione verificataOttimo veloci e precisi
Recensione verificataperfetto,ok
31 mag 2022
Recensione verificataassistenza clienti wa ottima
Recensione verificataBuona navigabilità
31 mag 2022
Recensione verificataEccellente, semplice e preciso nei dettagli dell’articolo. Spedizione arrivata anche prima del previsto. Consiglio a tutti
Recensione verificatabravissimi
Recensione verificataPrecisi e puntuali
31 mag 2022
Recensione verificataConsegna davvero veloce, e soprattutto grande vastità di scelta
31 mag 2022
Recensione verificataIndirizzo di consegna sbagliato, sto ancora aspettando i ricambi da parte del corriere che non mi ha ancora contattato da 10 giorni dall'ordine. Molto deluso dal servizio.
31 mag 2022
Recensione verificataBuona disponibilità di materiale, veloci e precisi nell'evadere l'ordine
31 mag 2022
Recensione verificatatrovato un ricambio che ho fatto fatica a trovare in altri negozi anche on line grazie alla disponibilita' di verificare assieme le misure del ricambio stesso KWC
31 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida Gentilezza e disponibilità
Recensione verificatabravi
31 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e rispondente alle aspettative
31 mag 2022
Recensione verificataOttimo, come da ordine