Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
17 mar 2022
Recensione verificataTutto come ordine.
17 mar 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna superveloci!
Recensione verificatainformativo e chiaro
17 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale
17 mar 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna.
17 mar 2022
Recensione verificataNavigazione semplice e intuitiva Consegna veloce e puntuale
17 mar 2022
Recensione verificatapagare 7 € per un o.ring mi sembra un po' eccessivo ......o no??
Risposta da ricambibagno.it
Buongiorno! Ci spiace.. ma chiaramente la spedizione ha un costo! Infatti lei ha pagato 1 euro per l'o-ring e 6 di spedizione.
17 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo e veloce, personale cortese, unica attenzione da prestare al corriere Gls che lascia i pacchi in giro.
17 mar 2022
Recensione verificataProdotto descritto bene con misure. Arrivato in pochi giorni. Consigliato
Recensione verificataPreciso e veloce
Recensione verificataveloci ed efficienti
15 mar 2022
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto dei tempi di consegna molto solerti dell articolo e della navigazione sul sito
15 mar 2022
Recensione verificataOttima organizzazione, pacco arrivato bene e con spedizione super celere. Articolo perfetto !
15 mar 2022
Recensione verificataPrezzi buoni, efficienza ottima.
15 mar 2022
Recensione verificataMolto professionale e rapido nella consegna
15 mar 2022
Recensione verificataTutto facile e veloce
15 mar 2022
Recensione verificataMerce perfetta e consegnata con un giorno d'anticipo. Consiglio fortemente questo sito sia per la disponibilità di pezzi di ricambio sia per le consegne rapide.
15 mar 2022
Recensione verificataServizio rapidissimo. Il prodotto mi è stato consegnato a poche ore dall'acquisto!
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataottimo