Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
7 set 2021
Recensione verificataOttima disponibilità dei prodotti e velocissimi nella spedizione.
7 set 2021
Recensione verificataConsegna addirittura in grande anticipo rispetto ai tempi previsti, ricambi perfetti.
7 set 2021
Recensione verificataIl pezzo è arrivato nei tempi previsti, non ho avuto problemi nel montaggio e funziona perfettamente
7 set 2021
Recensione verificataVelocissimi nella consegna. Il pezzo è quello da me richiesto ma ancora non è stato montato.
7 set 2021
Recensione verificataCorrispondono perfettasmente alle descrizioni e la consegna è stata rispettata.
7 set 2021
Recensione verificataspedizione veloce e molto disponibili
7 set 2021
Recensione verificataProdotto perfetto. Consegna velocissima.
7 set 2021
Recensione verificataTutto come descritto, consegna velocissima
7 set 2021
Recensione verificataHo scelto questo portale perché l'articolo che mi interessava aveva un costo inferiore rispetto a quello proposto da altri, è arrivato rapidissimamente e, dopo il montaggio non ho avuto alcuna brutta saorpresa.
Recensione verificatatutto ok
7 set 2021
Recensione verificatatuto va bene,grazie mille.
7 set 2021
Recensione verificataOttimi materiali, prezzo buono e consegna rapida.
7 set 2021
Recensione verificataEfficientissimi e consegna celere.
7 set 2021
Recensione verificataIl pezzo di ricambio è stato ricevuto in tempi molto rapidi e una volta sostituito funziona perfettamente. Sono perfettamente soddisfatto.
7 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio con tempi di consegna veloci. Unico difetto... Un po' caro il prodotto se costasse meno ne prenderei di più
7 set 2021
Recensione verificataServizio veloce, articoli perfetti. Consigliato.
7 set 2021
Recensione verificataPreparati nei ricambi gentilissimi
7 set 2021
Recensione verificataMateriale corrispondente. Consegna molto rapida.
7 set 2021
Recensione verificataMolto bravi, sono contento di avervi conosciuto. Tempismo e concretezza della fornitura. Grazie.
7 set 2021
Recensione verificataIl ricambio ordinato non era proprio uguale al mio, ma l'errore è mio. Comunque monta lo stesso sul mio rubinetto quindi il mio problema è risolto. Avevo anche perso la chiave per rimuovere il rompigetto del mio originale ed in questo acquisto ne ho trovata una di ricambio. Ottimo!! Spedizione velocissima, servizio impeccabile. Complimenti!